Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Сплин: Резонанс в Олимпийском

20 декабря в Москве в спорт-комплексе "Олимпийский" прошел большой концерт группы Сплин, которая презентовала свой двойной альбом "Резонанс".
Многие пришедшие люди, стояли как вкопанные, ожидая старых хитов, но Саша Васильев решил иначе, и оттарабанил 25 песен в с двух частей альбома. Я знал, что будет такая тема, и что хиты будут лишь в конце, но все равно решил пойти, ведь ради фотографий! Заранее договорившись с организатором СДК-МАИ, что буду снимать для них, я с полной уверенностью набрал техники и отправился в зал, предвкушая 3 первых песни из фотопита. Но все пошло через задницу, охрана Олимпа и руководители группы решили, что фотографировать мы не будем, АХАХАХАХ, можете идти к черту, либо в фан-зону, с конца которой и снимайте. В итоге мы поняли, что это полный провал и отправились в толпу.

1.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Тренировка к Кеглепаду

Вчера почти целым составом нашей команды тренировались в сбивании кеглей шаром, по умному если - играли в боулинг.
По сути я и играл впервые в жизни в эту забаву, результат на табло, лол)
Девочки же отлично катали шары, Юля мастер этого дела, не зря я ее взял в команду, гггг) София самый спокойный и меткий игрок, а Евгения когда соберется и возьмет себя в руки выбивает страйки.
steklov, нам тебя не хватало, пес! Забей на учебу, го тренироваться!

Странная игра, я никак не могу уловить момент как бросать шар, чтобы он стелился плавно во время броска, а не с грохотом падал о покрытие. Также я не очень вкурил как переместить всю силу с корпуса на руку. Есть какие-то советы?

Ps обувь это просто адский ад!! Из чего эти тапки сделаны? Я будто в баню сходил >< фуфуфу.

1. sofia_sokolova , eugesha и efimok.


Collapse )

Bloggerball - турнир по мини-футболу среди блогеров

Друзья, физкульт-привет!
На прошедших выходных в Калининграде прошел первый блогерский турнир по мини-футболу! И пока эмоции не утихли, хочу рассказать вам о том, как все происходило!
Впереди много фотографий и текста, поехали!

1.


Collapse )

Spbblog на выезде

Наша команда в Калининграде! Футоболисты, болельщики и все-все-все.
По итогам турнира заняли 4 место из 9. Но всё равно, всё было круто, скоро будет много фотографий, хой!



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.


Мы едем, чтобы победить!

Уже в пятницу в Калининграде стартует турнир по футболу среди блогеров России. Наш город едут представлять лучшие футболисты-блогеры, а именно: Павел stigmatchless, Сергей pimp_king, Александр as_kirillov, Александр 7line, Алексей sablezzzubaya, Анатолий rabinovich_xxx, Алексей k0mrad и Павел pavelvag, а также тренер команды Александр n9nechka и несравненный менеджер Валера velkoldin!
Помимо нашей команды в турнире примут участие команды из Кенига, Москвы, Краснодара, Уфы и других городов.

Фото со тренировки в понедельник в крытом зале на паркетном покрытии.


Collapse )

Вторые блогерские игрища МТС

Вчера, 23 августа, в Петербруге торжественно прошли вторые блогерские игрища МТС, УРА!
Сказать, что это мероприятие было классным - не сказать ничего, это было турбокруто!
В прошлом году я не участвовал в играх, в этом же году я влился в команду, состоящую из 4х дам и парня. Наш капитан oksa_sun придумала название "Броненосцы и Потемкин", помимо меня в ней участвовали oxana_oxanovna со своим другом Иваном ksanaspb и karmannoe_zlo. Девиз нашей команды звучал "Смерть или свобода для всего народа".
Всего в игрищах приняло участие 14 команд и мы заняли 7 место! Наш доблестный коллектив:

1.

фото: oksa_sun
Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Санкт-Петербургская телебашня

Недавно, в пору сильных холодов когда на улице было -20, и пар от труб поднимался ровно вверх, мне удалось побывать в "рюмке" петербургской телебашни, которая расположена на высоте 195 метров над землей. Если вы посмотрите на эту "рюмку", то сразу поймете отчего ее так называют.
Во времена Ленинграда в "рюмке" находился ресторан, а также общедоступная смотровая площадка, на которую в наши дни уже никого не пускают.
От слов к фотографиям, которых вышло достаточно много, не смотря на то, что в объектив бил контровый свет.

1. Петропавловская крепость, Исаакиевский собор, центр города.


Collapse )

Легенда №17

Всем привет.
Недавно вспомнил о фильме Легенда №17, и вот вчера вечером наконец-то дошли руки посмотреть его. Вспоминая, как в дни показа, мои друзья по разному отзывались о нем, я вначале насторожился и ожидал чего-то нудного и неинтересного, к тому же я не был близок к хоккею.
Но вот уже спустя 10 минут после начала, я с упоением смотрел и думал что же будет дальше. 2 часа пронеслись на одном дыхании, оставив самые лучшие впечатления. Отличное кино о великом хоккеисте Харламове, не менее великом тренере Тарасове и русском хоккее и духе в целом.
Collapse )

Школа моряков, часть 1

Побывал недавно в очень крутом объекте, который совсем недавно забросили моряки. Очень душевное место, наверное объект года. 3 этажа с длииииииными коридорами, по которым не устаешь идти.
Часть первая, погнали.

1.


Collapse )