Category: техника

Category was added automatically. Read all entries about "техника".

Мобильный оператор Yota в Петербурге

В пятницу в шатре на Конюшенной площади прошла пресс-конференция компании Yota, которая представила свой новый продукт - мобильный оператор . Этот мобильный оператор стал четвертым федеральным в нашей стране. Наконец-то он дошел и Санкт-Петербурга!
Мобильная Йота - работает в сетях 2g-4g, построена на базовых станциях компаний МегаФон и Скартел.

1. Фото с мобилы, если что.


Collapse )

Третье января

Сегодня, находясь в скверном настроении, я не придумал ничего лучше, чем пройтись по Петроградщине с фишаем и закрутить интересные кадры. Гнев на милость не сменился, но кадры мне нравятся, поэтому показываю их вам.

1. В это йпарадной я застрял на 10 минут, потому что зайти - зашел,а выйти никак, уже думал вызывать шойгу на помощь, но все таки смог выбраться на волю.


Collapse )

Дворцовый мост

Это последний репортаж о мостах Петербурга, сегодня речь пойдет о, наверное, самом главном, красивом, известном и популярном мосте города - Дворцовом. Если вы турист и приехали летом в наш город, но не увидели развод моста в белую ночь, то считайте вы зря приехали к нам! А про местных жителей я вообще молчу - стыдоба, да и только, кто не видел.)
Мост был открыт в 1916 году, длина: 260 м, ширина: 27,8 м, обслуживающий персонал: 11 чел.

1. Вот такой герб есть у сотрудников моста, ну тигр!


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Мимимишечки от Юпитера-37.


Вчера гуляли с Лизой по парку и я тестил советский объектив Юпитер-37, любезно предоставленный Колей. Объектив шикарный, что не говори. Резкость, боке, вес - все выше всех похвал.
Фотографии прекрасной Лизы выложу попозже, а пока такие-тест снимки с этого Юпитера.



Collapse )