Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

В парадной у сатаны

Сегодня прогуливаясь по Васильевскому острову, заглядывая в парадную за парадной, случайно зашли в очередную парадную ничем не приметного дома.
Увиденное внутри меня повергло в шок, такого адского зрелища я не видел никогда до этого дня. Впрочем, что говорить, вы лучше посмотрите сами.

1.


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Закрытие сезона фонтанов в Петергофе в 2013 году

Вчера впервые побывал в Петергофе на закрытии фонтанов, шоу потрясающее. И хотя мы успели посмотреть последние 20 минут, включая праздничный фейерверк, мне все равно очень понравилось. А также в этом году Россия отмечает 400-летие воцарения на престоле дома Романовых, в связи с этим шоу было посвящено этому поводу и называлось "Романовы. Легенды и судьбы".

1.


Collapse )

Фотографии с историями

Накопилось несколько фотографий за последнее время из разных мест, поэтому выложу их все сразу, снабдив некими комментариями.


1. Доходный дом П. Т. Бадаева, построен в 1903 году. На месте где я стою, до конца 70х годов прошлого века была красивая башня флюгером в виде петушка, которая к сожалению сгорела, как и множество других подобных.


Collapse )

Maybach ФСБ на Выборгской стороне.

Едем сегодня вечером с Кириллом после учебы по домам, подъезжаем к площади Климова, как вдруг справа нас обгоняет Майбах с номерами ОСА. Сразу понятно стало.
Для справки:
Номера серии ОСА - Автомобили парка ГИБДД которые не оборудованы цветографическими схемами и опознавательными знаками. Используются как правило для скрытого наблюдения.


Мне вот че интересно, откуда у ФСБ и ментов деньги на такие тачки? и за кем на такой тачке можно наблюдать скрытно?)))