Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Про (:{

Всем привет!

Сегодня я хочу вам рассказать об интересной истории из первых уст, так сказать, которая произошла со мной и Кириллом буквально на днях, я думаю что вы уже успели увидеть/прочитать об этом в интернете или по телевизору, потому что новость весь день все сми о ней трубили. Я думаю вы уже поняли о чем речь, речь об усатом смайле Георгия Полтавченко (:{



Collapse )

Доктрина 77 в Ледовом дворце.

Сегодня вечером мы с Федором посетили, назовём так, литературный вечер Ивана Охлобыстина, под названием "Доктрина 77". Многие видели или хотя бы слышали об этом эпатажном проекте, 10ого сентября в Москве в Лужниках состоялась его премьера. А 1ого декабря этот проект доехал и до Санкт-Петербурга.
Напомню, что Иван Охлобыстин актёр, режиссёр, сценарист и даже священник РПЦ! Некоторое время назад он даже хотел выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны в 2012 году, но позже передумал. Помимо этого является и креативным директором компании "Евросеть".
Как видите - разносторонний и интересный человек.

1.


Collapse )

Выставка "Звезды и светила - Терри О'Нил ".


Сходили сегодня на открытие выставки фотографий в Росфото. Довольно таки интересная, но оставила после себя несколько вопросов... почему в пресс-релизе Росфото есть фотографии, которые не были представлены на выставке?

Собственно, релиз с сайта:
Терри О'Нил начинал в 1960-х годах, был одновременно и пионером и революционером жанра. Стиль фотографа всегда немного опережал время, и его мгновенно-узнаваемые ч/б «карточки» остаются абсолютно современными и сейчас. За 50 лет работы с лучшими представителями шоу-бизнеса, спорта и политики, Терри О'Нил создал огромное количество действительно iconic images, по которым мы теперь можем понять и прочувствовать живую, «непостановочную» жизнь великих. Простота, дружелюбность и естественность (делающая, зачастую, просмотр работ О'Нила похожим на пролистывание френд-ленты) «звезд» на о'ниловских отпечатках связана с двумя особенностями англичанина: умением виртуозно схватывать «тот самый» момент и способностью заводить дружбу с самыми разными людьми. Поэтому на фотографиях О'Нила есть и The Beatles, зашедшие в гости к мастеру, и Дэвид Боуи, затягивающийся «сигаретой», протянутой ему Лиз Тэйлор, и даже не любивший публичности Орсон Уэллс.

1.


Collapse )