Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Yota бежит

Мои фотки подобны хорошему вину. Если не настоятся пару лет, значит ничего не стоят! Привет, друзья! Выдалось свободное время и я решил тряхнуть стариной (и не только ею), чтобы написать пару строчек в любимый нами ЖЖ. Сегодня речь пойдет о грандиозном весеннем событии - Московском полумарафоне, который состоялся 19 мая. Все бежали: москвичи, гости города, сотрудники компании Yota, и я в том числе должен был бежать, но я не побежал.

1. Счастливая и довольная команда Yota!


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Распределительный центр "Пятёрочки"

Любите ли вы поесть так, как люблю я? А как себя чувствуете, когда глаза разбегаются от обилия продуктов вокруг? Я становлюсь как Рокфор из известного мультфильма! Руки становятся загребущими, а глаза завидущими - всё хочу запихнуть к себе в рюкзак=)

По приглашению "X5 Retail Group" удалось побывать в святая святых - распределительном центре "Пятёрочки" в Самаре, откуда всевозможные продукты попадают на прилавки магазинов.

1. Внешне ничем не примечательное огромное здание, напоминающее коробку с печеньем. Внутри же - обалдеть, сколько всего!



Collapse )

Завод "Кухмастер"

Обожаю заводы и производства, и сегодня мы с вами прогуляемся по заводу "Кухмастер"!
История завода началась в 1999 году в Самаре, тогда под торговой маркой "Элита" велось производство кетчупов и соусов. В 2018 году "Кухмастер" производит: печенье, кетчупы, соусы овощные закуски и соки - всего 115 наименований. Качественная продукция на любой вкус по доступным ценам, которую можно приобрести как в сетевых магазинах типа "Перекрестка" или "Пятёрочки", так и в обычных небольших магазинчиках.

1. Скромный и лаконичный офис компании субботним утром.



Collapse )

Беспроглядная даль

Февральский туман вам в ленту, братцы и сёстры! А еще иней на веточках - вообще класс. Идешь утром через мост, а вдали ничего. Просто молоко.

1.


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Как производят торты и пирожные

Привет, друзья! Давненько мы с вами не гуляли по действующим заводам и фабрикам, не говоря о заброшенных. Но сегодня мы погрузимся в турбоисторию, которую я давно хотел на себе испробовать и наконец-то довелось!
В рамках проекта "Закулисья редких профессий", организуемого сообществом spbblog и HeadHunter, мы с ребятами посетили объединенное кондитерское производство "Север-Метрополь". В течение нескольких часов мы разгуливали по производственным цехам и вынюхивали (в прямом смысле слова) как производятся красивые тортики и вкусные пирожные.

1. Знаменитое пирожное "Картошка", изготавливаемое вручную.


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Видовой ресторан "Я люблю... La panorama"

Любите ли вы вкусно поесть, как люблю я? А если при этом еще и вид отменный? Совместить приятное с полезным можно в ресторане Я люблю... La panorama на Васильевском острове. Оттуда, с высоты 15 этажа открывается отличная панорама всего исторического центра Святого Петербурга. Почти как раньше гуляешь по крышам, но при этом тебя обслуживают и приносят горячие блюда и вкусные напитки)

В один солнечный выходной день по приглашению spbblog, вместе с друзьями мы отправились на обед в этот ресторан. Самое первое, о чем вы должны знать - пропуск в БЦ "Биржа" осуществляется по документу (паспорт/права), без них могут не пустить внутрь. Но у нас даже не спросили документы, турникет был открыт для всех. Далее на лифте поднимаемся сразу на 15 этаж.

1. Из окна ресторана открывается удивительный вид на Исаакиевский собор и Успенский храм на набережной Лейтенанта Шмидта.


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Ноябрьский туман

На обеденном перерыве выходишь на улицу, а там всё в молоке!
1.


Collapse )

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

Фрукты в Авроре

Привет, пупсики! Покажу сегодня несколько фотографий со вчерашнего выступления группы Фрукты в клубе Аврора.
Думаю, что каждый из вас хотя бы раз смотрел "Вечерний Ургант" на "Первом" канале и слышал зажигательную музыку, что там играет. Так вот, это те самые "Фрукты".
Насколько я понял, ребята все петербуржцы, за исключением негра, и учились в одной школе, а потом вжух и переехали в москву, за длинным рублем. Там и выступают на корпоративах и свадьбах, исполняя кавера на известные композиции зарубежных и российских музыкантов.

Не по мне такая музыка, но попросили пофоткать. Можно попытаться сравнить их с "Биртманом", который так же выступает на закрытых мероприятиях, так творчество ЗАБ мне как-то ближе и приятнее. А еще "Фрукты" можно сравнить с оркестром "Оптимистика" во главе с Евгением Федоровым, тогда песни Оптимистов мне сродни солнцу в Петербурге!
Но что удивительно, людей в "Авроре" вчера было большое количество, многие ели пили.. так что и в правду концерт нужно было рассматривать как ужин в ресторане, когда артисты играют для тебя пока ты трапезничаешь.

1.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Как производят мороженое

Привет, пупсики. Недавно исполнил очередную свою мечту, причем детскую - побывал на фабрике мороженого. Увидел как оно производится, кем, из чего. Отвечу сразу - да, есть можно было сколько угодно, пока влезает. В меня лезло, и я ел!

1. Eto ya довольный с целым ящиком эскимо! Снимок на память от Романа Соколова.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Как кормят в столовой

Всем привет! Недавно меня пригласили в СПБГЭУ, чтобы посмотреть как кормят в высшем учебном заведении в настоящее время. Я с ужасом вспоминаю свою школу, затем техникум и в конце учебного пути - ЛЭТИ, где меню было, так сказать, не ахти, а в обеденном помещении находиться было не комфортно. Здесь же всё чинно и прилично, светлые просторные помещения, столы и стулья.

1. Стойка выдачи еды.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.