Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Армия жизни - дети могил

25 лет назад Константин Кинчев, после выхода альбома "Шабаш", создал неформальное объединение молодёжи, а попросту говоря фан-клуб группы "Алиса" и присвоил ему имя "Армия Алиса". Были членские билеты, газеты, аудиопередачи и многое другое, что кануло в лету, сейчас же всё "варится" в интернете, как на официальном сайте, так и в фан-группах Вк, и время от времени выливаяст в оффлайн встречи, как в дни концертов, так и в свободное время. Чего стоят знаменитые "купчинские шашлыки", хехех)


Вот так мы жили, так и живем, так и будем жить, пока не умрем. И если мы живем вот так - значит, так надо! (с)

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Хвастаюсь победами!

Всем привет, господа и дамы! Ребята с нашего двора кричат на весь интернет, что мой блог стал лучшим о Петербурге, а также о том, что я написал лучший фоторепортаж. Ни разу не мелочь, и мне приятно.
Ну ладно, шутки прочь, самое время рассказать о недавно прошедшей блогерской премии "Блоги года", это было феерично. По сути, Упся и его помощники за месяц сделали весь этот праздник. Еще в ноябре я думал, что в этом кризисном году Премии не будет, но в последний момент был дан старт и работа закипела! Начались сборы блогеров-номинантов, партнеров, помещения и тд.
Я выдвигался в трех номинациях: лучший блог о Петрограде, лучший репортаж, а также лучший фотоблог. Если честно, то я до последнего не надеялся что-либо отжать в этом году, впрочем, в прошлом году я тоже ушел без статуэтки. По моим расчетам, должны были победить Антон pantv, Маша mitrofanova_m и Маша fotomanya, соответственно, уж очень у них всё было на высшем уровне. Но судьба распорядилась иначе и я принёс домой сразу две заветные "таблички"=)

1.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

ЛАЭС

Будет интересно говорили они, можно будет фотографировать обещали они.
Вчера по приглашению spbblog посетил Ленинградскую атомную электростанцию, которая находится в Сосновом бору. По условиям поездки каждый участник должен написать пост-отчет. Я свое слово держу, вот он!

1. Пульт управления атомной станцией. На самом деле нет, это фейк.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



НТВ про Бир-Тавиль

Ребята, помните я недавно писал большой пост про Бир-Тавиль, о том, что мои друзья туда добрались и установили российский флаг? Так вот, НТВ сняли небольшой репортаж с участием Димки и Миши, смотрите:



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Ребята с огоньком!

Команда "Ребята с огоньком" завершила штурмовой этап Весенней двиЖЖухи, суперским аккордом было выполнение важного задания - вывешивание баннера с названием команды на мосту над проезжей частью. Ну, а раз мы "с огоньком", то и подошли со знанием и дела и огнями. Фаера пронес и раздал Кинчев #пиротехниканепреступление
Красавцы нашей команды в кадре: karmannoe_zlo, kotaff, dimkagrigoryev, за кадром осталась mitrofanova_m. За снимок спасибо ksanaspb, а также нашему штабному писарю velly84. Мы вместе в этой теме!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Я выиграл iPad mini!

Участвовать в конкурсах это всегда весело и интересно. В октябре мы ездили в Калининград на турнир по футболу "Bloggerball", где помимо медалей и кубков за победы в футбольных матчах, любой из участников турнира мог выиграть новенький iPad mini, нужно было лишь написать интересный отчет о поездке. Пока ребята культурно отдыхали на базе и в ресторанах, я три дня носился по городу, стаптывая кеды, в поисках интересных ракурсов и видов. Так начал зарождаться большой пост о Кениге.
Было заявлено несколько номинаций, на которые я рассчитывал, но в итоге, первоначальный план выиграть планшет в номинации "лучшее фото культурной программы" провалился, т.к. Дима (орг) сказал, что это должно быть ОДНО фото, но никак не отчет в целом. Стало понятно, что нужно менять тактику и был выбран курс на звание "самого активного блогера". Ведь кто еще, если не я?
Спустя месяц ожидания, организаторы конкурса во главе с Димой Труновым объявили победителей, и мой пост "Осенний Кёнигсберг" победил в номинации "самый активный блогер"! Не смотря на то, что там были представлены и другие сильные номинанты, я чертовски рад что выиграл. Это, наверное, первый мой серьезный выигрыш в каком-то конкурсе, и я рад что он связан с фотографией и ЖЖ, которым я посвящаю огромное количество своего времени.

1. Черный новенький айпад мини с ультраправильной ios 6! Проверил - всё работает.


Collapse )

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.


Про детскую площадку

Окна моей квартиры выходят в два, на север и на юг. И в конце прошлого месяца в северном дворе началис происходить какие-то движения. Пригнали технику, появились рабочие из солнечных республик бывшего СССР. Снесли детскую площадку, начали рыть землю, ограду двора сняли. Ну, думаю, хана, сейчас начнется строительство какого-нибудь ларька сараеобразного, либо еще какая-нибудь хреновина. Надо быть начеку и понимать что происходит у себя во дворе.
Начал узнавать у друзей, что это такое может быть. Куда звонить, кого трясти чтобы узнать что за работы ведутся.
На момент когда делалось первое фото во дворе не было ни одного рабочего, информационные щиты тоже не обнаружились, поэтому что происходит - непонятно.

1. Землю уже выровняли, старая площадка валяется слева, справа некая техника видна.


Collapse )

Полеты Flyjets

В прошлое воскресенье в акватории Невы вблизи Крестовского острова прошли полеты над водой, называемые "flyjets", в которых приняли участие блогеры Петрограда.
Изначально мы должны были летать 23 сентября, но в тот день погода была просто адская, поэтому перенесли на 28е число. Погода улучшилась, ну как улучшилась, перестал идти дождь и небо стало ясным, но поднялся сильный ветер, сопровождаемый высокими волнами, и температура воздуха была около 10 градусов выше ноля.
Ввиду своей простуды я не решился плавать летать, зато мои друзья легко согласились, молодцы!

1. Константин - чемпион по летанию над водой показывает мастер-класс. Это было очень зрелищно!


Collapse )

HoodGraff

Пришло время рассказать немного о крутых парнях HoodGraff, которые украшают своим работами улицы и дворы нашего города. Их проекты - это уличные картины. Именно таким и должен быть стрит-арт, запоминающимся и радующим глаз. К работам этих ребят мне было бы не стыдно привести маму, например, и показать, что такое уличные граффити.

1. Встретились с ними случайно на Введенской улице, где они делали свое очередное полотно - Бога скейтбординга Тони Хока.


Collapse )

Андерсенград

На выходных с друзьями побывал в сказке, а именно в мини-городе Андерсенграде.
Строительство детского развлекательного комплекса Андерсенград в Сосновом Бору началось в 1975 году. 1 июня 1980 года этот уникальный центр был открыт для посетителей. Первоначально он назывался «Вышгород».
Сама идея назвать городок Андерсенградом возникла в 1975 году - к 175-летию детского сказочника Ганса Христиана Андерсена.
Строили городок "всем миром", а точнее, всем городом с участием всех предприятий и молодежных объединений.

1.


Collapse )