Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Ю-Питер в Космонавте

В очередной раз случайно и спонтанно посетил концерт. Сегодня это была презентация в Петербурге пластинки Ю-Питера "Цветы и тернии" в клубе Космонавт.
Ни билетов, ни тем более вписки у меня не было, поэтому пришлось идти на удачу к клубу. Там встретились с товарищем, обмолвились парой слов и я пошел в кассу узнавать что с билетами. Там удивившись с еще одной знакомой стали спрашивать о цене на билеты. цена агонь - 1400р. Развернулись и вышли на улицу. Постояв минут 15 там, подходит Санька и говорит что там кто то тикеты за косарь продает. Пошли проверили узнали, действительно 1000р. Пришлось взять, других вариантов вписаться не предвиделось.
Дело уже двигалось к 8 часам, а значит не за горами уже начало. Осмотревшись внутри (я в первый раз был в Космонавте) стали ждать выхода Геннадича. И вот они вышли... и зарядили Глаза.

1.



Ну а дальше все как в московском концерте.
Отдельно хочется выделить Взгляд с экрана, который я не слышал уже стопицот лет, и на котором и группа и мы хорошо оттянулись, и БИСового Триллипута, которого в новом звучании я слышал только в записях. Живьем прямо ололоо какой рокенролл!11

2.

Пластинка отличная, концерт суперский вообще.
Бутусову пламенный привет.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Бутусов, Концерты, Космонавт
Subscribe

  • Львы Невы

    Еще со времен Петра Великого в Петербурге была культура красиво гульнуть! За моей спиной, у Троицкого моста, располагалась знаменитая австерия…

  • Такси большого города

    Яркое такси лучшего города - Таксофичкоф, пожалуй, самое заметное в Петербурге. Дружим со знаменитым "зеленым" такси еще со времен проекта "Блогеры…

  • С рюкзаком по жизни

    Всю свою сознательную жизнь я хожу с рюкзаком. Сначала в школе, потом в техникуме, затем в ВУЗе, и сейчас в повседневной жизни. Практически в 90%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments