Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Звезды вместо сияния

Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой сравним с сентябрьской 2017 года. Мы отправились в ночи в Приозерский район с выходом к Ладожскому озеру, чтобы увидеть природное чудо своими глазами. Таких как мы было пруд пруди. Вспомните летние шашлыки где-нибудь в Солнечном, так вот сегодня в 3 утра было так же. Количество машин и людей - атас! Все жаждали сделать красивые картинки на память. Мы с Сержом приехали в 3-30 на точку, никакой вспышки на небе не было, хотя обещали к 6 утра феерию. Остались ждать. В 7 не было ни намёка. Но были звёзды. Очень много звёзд! Наверное впервые увидел в наших краях такую россыпь мерцающих точек на небосклоне.
Первый блин комом, ночь без сна даётся со скрипом (кхе-кхе, аки старый дед), но небо того стоило!

DSCF9993.jpg

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.
Tags: Просто фото
Subscribe

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • ЖК "Петроградский эталон"

    Морозный зимний вечер - не самое идеальное время, чтобы смотреть на город сверху, но мы все же сделаем это! Поднимаемся на жилой комплекс с пафосным…

  • В городе запахло весной

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments