Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Бегущий город 2018

Всем привет! Оказывается, в этом году у меня юбилей отношений с "Бегущим городом" - ровно 10 лет! За это время было много разного и крутого: победы и провалы, солнце и дождь, заморозки и радуга, а также, конечно, моднейшие закаты в Святом Петербурге. С 2009 года я играю как в "Большой" БГ, так и в небольшие игры, проводимые как в городе, так и около (привет, Кронштадту с Петергофом).
С каждым годом организация всё удобнее и комфортнее, а география локаций расширяется!

1. В этом году в составе команды "Ребята с огоньком" были mitrofanova_m, karmannoe_zlo, Викуля и завтракающий за кадром kotaff=)



2. В этом году с погодой по началу всем повезло. Было достаточно тепло и даже светило солнце. Обошлись без зимних курток! Стартовали в модном нынче месте - Порт Севкабель на Васильевском острове. И пошли гулять, ведь мы в очередной раз в категории "Лев-Экстра", тут же к нам начали вылезать собратья - котаны)


3. Больше котанов! Кстати, все загадки и отгадки нашего маршрута можете посмотреть на официальном сайте БГ - https://www.runcity.org/ru/events/2018/routes/lion-extra/


4. Пасут участников, гг. Впервые в жизни (наконец-то) увидел живьем знаменитую горку "Репка" во дворах острова Голодай. Грандиозное сооружение. Пришли мы к нему, конечно же, неправильно разгадав одну из загадок :D Но потом мы очнулись и дошли до нужной горки, посчитав количество флюгеров) b


5. По маршруту следования встречались не только коты, но и мопсы! Этот что-то выискивал в осенней листве.


6. Кажется, это был мой первый большой БГ (во "Львах"), в котором все загадки были в одном районе. Ни разу с Васильевского острова мы не ушли, правда, побывали на трех островах - Серном, Голодае и Васильевском, разумеется.


7. Иногда встречались очень крутые находки, до которых мне было не дойти уже в течение полугода..


8. Самбик - огонь.


9. Вид на акваторию Невы с Серного острова.


10. Москвич хорош тогда, когда разбит.


11. Коты прилетели! Осень :D


12. Притихшая Смоленка. Идём на смену этапа, нас ждет последний - 4-й этап. Там же мы допустили единственную ошибку, мы просто не смогли правильно разгадать задание и отправились в другое место(



Всем "Бегущий город", ребзя! Рыскайте как мы, рыскайте лучше нас и не допускайте ошибок)) Скоро нас ждёт новая игра в Петербурге - "Преломление", в которой каждый может испытать себя. До встречи на старте!

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.
Tags: Бегущий город
Subscribe

Posts from This Journal “Бегущий город” Tag

  • Бегущий город 2019

    Хой, народ! Как вы там, не замерзли еще? Мы вот в прошлую субботу играли в традиционный осенний большой "Бегущий город". Не замерзли, но промокли…

  • Бегущий город Кронштадт

    Привет, ребята! Старуха-осень всё ближе и ближе подкрадывается, заменяя собою отличное лето, но кое-что хорошее в этом всё же есть. Помимо золотых…

  • Несбывшиеся большие планы Ленинграда

    В прошлую субботу мы с друзьями играли в "Бегущий город". У БГ помимо главной осенней игры, также есть и тематические игры, посвященные тому или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments