Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Бегущий город Кронштадт

Привет, ребята! Старуха-осень всё ближе и ближе подкрадывается, заменяя собою отличное лето, но кое-что хорошее в этом всё же есть. Помимо золотых листочков на земле, 6 октября нас всех ожидает главное приключение осени - Бегущий город ! Без БГ и осень не осень)) А чтобы немного подготовить публику к предстоящему грандиозному событию, орги устроили в прошлую субботу небольшую игру в Кронштадте. Было тепло, круто, немного дождливо, но зашибись!

1. Деревянная медалька - как память о том, что мы всё-таки финишировали!



2. В этот раз я играл без "Ребят с огоньком", а с этими красавцами - Арслан, Славик alkopona, (я в роли Шарика с фоторужьём) и Саша. Вместе мы зарегались на трассу "Лев-Про". Неспешный прогулочный шаг с осматриванием достопримечательностей и наслаждением погоды.


3. В своём любимом Кронштадте я был огромное количество раз, но всякий раз он меня радует и чем-то даже удивляет. Слева, кстати, провиантские кирпичные магазины. Забросы(


4. Доковый бассейн прямо за Морским собором.


5. В этот раз мы приехали в КОТШТАДТ! Именно так! Котов было столько, что просто капец. Они как грибы вылезали отовсюду и лезли фоткаться=)) Этот рыжий, правда, был не очень доброжелательно настроен)


6. Эта уличная парочка неплохо устроилась в ящиках для цветов у окошка бабушки. Сидели себе спокойно пока я их не спугнул...


7. Огненное общежитие, напоминающее корабль! На переднем плане на втором этаже ОГРОМЕННАЯ терраса. Размер больше, чем квартиры-студии.


8. Идем дальше, нам опять попадаются коты. На сей раз жиробас на входе в магазин. Явно держит тут сосисочную оборону.


9. Канал Петра Первого и знаменитый деревянный маяк, к которому сейчас наконец-то открыли доступ после реконструкции. Забор открыт - можно свободно подойти.


10. Вообще непривычно было ходить тупо по адресам (в "Лев-про" лишь 10 загадок из 50 КП), после категории "Экстра". Но вы будете смеяться, даже в этом случае мы умудрились сделать 3 оплошности в ответах((


11. Даже рыжик скорбит по нашим неправильным ответам(


12. Лосилий как бы намекает, что "Открывая Ленобласть" теперь всегда будет с нами=)


13. Еще одно заброшенное военно-морское училище.


14. Свеженькое граффити с морячками.


15. С погодой в целом повезло. Было тепло, но временами хоть и лил дождь, но был довольно мелким и не бесячим. Лужи хоть сделал нормальные)


16. Опять кот что-то вынюхал у залива!


17. Смена этапа с 3 на 4 прошла в офисе продаже строительной компании "Петербургская недвижимость", при поддержке которой состоялся этот "Бегущий город". Бесплатно раздавали воду всем желающим.


18. Наш любимый Финский залив! К слову, такой же вид будет открываться из окон ЖК "Фортеция", который начали строить за моей спиной. Месторасположение у воды - по-элите, конечно. Стоимость одного квадратного метра 100 тысяч рублей. Кому моднейшее новое жильё на острове с видом на бескрайнее море?


19. Вдали виден Кронштадский задний маяк. Когда-то мы тут зимой по льду к нему гуляли=)


20. Идём к финишу и опять попадается котэ!


21. Табличка на фасаде машинной школы Балтийского флота - новодел, конечно, но смотрится прям очень круто.


22. БГ Крнштадт - всё. До встречи в октябре на главном Бегущем городе всея Руси!


Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.
Tags: Бегущий город, Кронштадт
Subscribe

  • ЖК "Дюна" в Сестрорецке

    За окном мороз, а тёплый монитор показывает яркие фотографии из Сестрорецка! Заглянем на крышу жилого комплекса "Дюна" во время заката и насладимся…

  • ЖК "Панорама 360"

    В пяти минутах ходьбы от Балтийского вокзала, между легендарными улицами Шкапина и Розенштейна недавно построили безликий жилой комплекс "Панорама…

  • За Обводным каналом

    Всем привет! Продолжаем гулять по верхам и смотреть на город сквозь морозную свежесть. Были прохладные солнечные дни, когда находиться на улице было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments