Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Алые паруса 2018

Привет, друзья! Вот и отгремели очередные "Алые паруса" в нашем городе. Самый красочный и запоминающийся праздник страны прошел весело, помпезно и шумно, как обычно. В этом году всем нам повезло с погодой: было тепло, без осадков и штиль. Чего еще можно желать? Лишь того, что в этом году я снимал свои восьмые по счету "паруса" с открытой террасы ресторана по приглашению "Мегафон Северо-Запад"! Мой самый элитный праздник в компании приятных и добрых людей.

1. Золотой дождь, простите)



2. Как все начиналось. Набережные уже полны людей, а Троицкий мост уже разведен. Шведский парусник "Три короны" ждёт своего часа.


3. Мало того, что Кермен пригласила блогеров и СМИ посмотреть пиротехническое шоу с высоты, так нас еще и кормили. Макароны в цветах "МегаФона" были офигенными.


4. А такой вид открывается из ванной (!) комнаты на 9 этаже. Моешься ты такой, весь в пене, лалала, а за окном весь Святой Петербург! В нашем же случае в ванной были зеленые шары и море шампанского)


5. Думали всё? Нет, не всё! Был еще и званый ужин, на котором Денис - технический специалист компании рассказал, как "МегаФон" развивает свою сеть, а также поддерживает крупные городские мероприятия.


Например, для того чтобы все пришедшие на праздник выпускников могли выкладывать в сеть фотографии или вести прямой эфир, компания привезла две передвижные базовые станции. Благодаря им сигнал стал еще более уверенным, а скорость передачи данных высокая, хотя она и так по стране самая высокая. Плюс к этим передвижным БС (которые находятся внутри импортных микроавтобусов), на территории, прилегающей к местам скопления людей в праздник (Стрелка ВО, Дворцовая площадь), "МегаФон" установил несколько стационарных станций, выдерживающие большие нагрузки (до несколько тысяч уникальных пользователей единовременно). Респект таким конторам!

6. Ровно в 00:40 началось световое и пиротехническое шоу. Толпа замерла, широко раскрыв рты)


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.


42.


43.


44.


45.


46.


47. Финальный залп догорел и растаял. Еще одно турбошоу завершилось. До встречи в следующем году.


Спасибо за приглашение на spbblog, Пашке upsya и, конечно, оператору "МегаФон"!

Ниже смотри отчеты с 5 прошлых "Алых парусов" с самых разных точек.

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.
Tags: Алые паруса, Выборгская сторона, Крыши, Салют
Subscribe

Posts from This Journal “Алые паруса” Tag

  • Алые паруса 2019

    Всем привет! Давненько ничего не писал, а тут такое событие, что нельзя не поделиться свежими фотками. Встречайте праздник "Алые паруса" 2019 года!…

  • Алые паруса 2014

    Всем привет! В ночь с пятницы на субботу в Петербурге прошел традиционный праздник выпускников "Алые паруса". С утра погода была довольно скверной,…

  • Алые паруса 2013

    Сегодня ночью в нашем городе прошел традиционный праздник выпускников "Алые паруса". Скажу сразу, для меня это был самый дикий год, такого количество…

  • Алые паруса 2012

    Всем привет, кто выжил после вчерашних Алых парусов, а кто не пошел, а остался дома, тот вдвойне молодец! Это был фееричный провал, таких АП я не…

  • Алые паруса 2011

    Скажу сразу, что для меня это были самые лучшие Алые паруса из всех что я видел. Самая лучшая точка съемки из доступных, погода, настроение - всё…

  • Алые паруса 2010

    Пара фотографий той тёплой летней ночи, с праздника школоты. 1. 2. Расеяне бурлят. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments