Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Такси большого города

Яркое такси лучшего города - Таксофичкоф, пожалуй, самое заметное в Петербурге. Дружим со знаменитым "зеленым" такси еще со времен проекта "Блогеры разводят мосты". Сервис шустрый и без косяков, а недавно у них появилась моднейшая услуга "Семейный счет" , который мне предложили протестировать.




Всё просто и удобно: подключаете услугу в личном кабинете через приложение или на сайте, и присоединяете своих родственников, которые могут кататься на такси в рамках вашего общего баланса. Также есть халява в виде 10%-ного кэшбека от Таксовичкоф, нужно лишь пополнить кошелек на 3000 рублей.
А если стоишь в белую ночь на Невском и нет ни налички, ни денег на карте, то Таксовичкоф отвезет тебя домой всё равно! Потом закинешь денег)



Я воспользовался услугой и мне по нраву, подключил близких и теперь могу видеть, кто как гоняет!

Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое!
Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.
Tags: Реклама
Subscribe

  • Дом Лялевича возле железной дороги

    Хотели бы жить возле железной дороги по которой туда-сюда ходят поезда, а из окна квартиры можно было прыгнуть на крышу вагона? Жители доходного дома…

  • За колючкой

    Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и красивое! Добавляй журнал в друзья, чтобы первыми читать свежие записи.

  • Удобства на крыше

    Поднимаюсь я как-то наверх, смотрю на крышу гаража, а там некто сушит своё бельишко! Удобно строились жители второго этажа)) Подписывайся на мой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments