Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Весенний Кеглепад - 2017

Всем хой! Надеюсь, ты пережил ночную покатушку spbblog на теплоходе в рамках Весеннего Кеглепада-2017 и сейчас читаешь этот пост.
Да, вчера прошел уже 13-й! по счету Кеглепад, проводимый блогерами Петербурга. Для тех, кто в танке, сообщаю: Кеглепад - это когда блогеры рубятся в боулинг. Причем с каждым годом масштабы этого события становятся всё грандиознее, а партнеров мероприятия всё больше.
Вот и в этом году было задействовано около 50 дорожек боулинг-центра, на каждой из которых играло по 5 человек, Карл!
Было просто огромнейшее количество всевозможных подарков - от скидочной карты в магазины до крутого велосипеда, который достался Корсару за феерическую фотку! Димон - красава, я залип на ней) Ну и каждый из участников турнира не ушел без подарка, приятно!
Я же пришел просто потусить, потому что давно понял, что боулинг - это вообще не мое, лучше даже не потеть, чтобы не расстраиваться в итоге) Зато когда пришел, увидел большое количество лиц, которых сто лет не видел, обалдел от размаха события пошел общаться с корешками.
Вообще, Кеглепад - это уже такая глобальна сходка старых и новых блогеров, которые пришли пообщаться и поиграть, ну и выпить, разумеется)

1. Котов победил в двух номинациях и ушел с призами. Сразу видно счастливого человека - отделался от балласта в лице "Ребят с огоньком" и всячески улыбается. Но ничо, мы ему еще припомним это!



2. Наши ведущие, которые вечно фотографировались!!! Хлебом не корми - дай пофотаться и в микрофон ченить сказать, ишь.


3. Большой Димон и его команда. Обзавелись даже табличкой - талисманом!


4. Контора пишет! Наша Света что-то записывает, она же один из организаторов этого мероприятия. Королева бала, так сказать!


5. Опять фотаются.. Ну щас хоть без Витька, а то просто не разлей парочка была!


6. Хаха, вот и Витя снова, с женой. На том самом велике, который скоро уедет вместе с Корсаром. К слову, я тоже приложил на вел свой зад, открыл сезон, так сказать. Не на своем и не на улице, так хоть тут и на чужом катнул))


7. Бигпикча понаехала огромным составом, заняли аж две дорожки своими людьми! А тут Лена с Олей о чем-то шушуюкатся и хитрят! Видимо, еще кого-то надумали захватить, хехе)


8. Ох, Серега как и я немного шокирован видом Димона. Еще недавно господин Трунов был знаменитым алконяшкой, а теперь - примерный отец сына! В пиджаке и даже не барагозит! Красава, конечно)


9. Бусерок получил какой-то кубок, правда я не очень понял за что. Но зато танец его на пьедестале я запомнил! Вжух, и ты уже пляшешь)


10. Диманос вернулся из экспедиции довольный и местами загорелый!


11. Тасамая, Серега и их Софи! Взяли приз за самого молодого участника турнира. Кубок был просто мимими)


12. Труновы Роман и Дмитрий куда-то летят, отведав растишки!


13. ААААААЛКОБААААРРРРД приехал к нам из Минска! Ден - красавчик, поддержал добрую традицию и приехал в Петербург)


Таким я увидел прошедший Весенний Кеглепад-2017. Очень многие в объектив не попали, но я всех запомнил и пересчитал. Имейте ввиду!

upsya, buser и zaoblachnaya - красавчики, без ваших стараний ничего бы не вышло. Ну и все остальные тоже ничего такие молодцы. Рад был со всеми повидаться! Еще увидимся!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
trunov_dmitry
May. 14th, 2017 07:52 am (UTC)
Як всегда красавчик)
nau_spb
May. 14th, 2017 07:52 am (UTC)
ЯК и БИЗОН!
zaoblachnaya
May. 14th, 2017 10:07 am (UTC)
Спасибо, дорогой)))
cacadus
May. 14th, 2017 03:30 pm (UTC)
Было здорово!
( 4 comments — Leave a comment )
Powered by LiveJournal.com