Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Весенний Кеглепад - 2017

Всем хой! Надеюсь, ты пережил ночную покатушку spbblog на теплоходе в рамках Весеннего Кеглепада-2017 и сейчас читаешь этот пост.
Да, вчера прошел уже 13-й! по счету Кеглепад, проводимый блогерами Петербурга. Для тех, кто в танке, сообщаю: Кеглепад - это когда блогеры рубятся в боулинг. Причем с каждым годом масштабы этого события становятся всё грандиознее, а партнеров мероприятия всё больше.
Вот и в этом году было задействовано около 50 дорожек боулинг-центра, на каждой из которых играло по 5 человек, Карл!
Было просто огромнейшее количество всевозможных подарков - от скидочной карты в магазины до крутого велосипеда, который достался Корсару за феерическую фотку! Димон - красава, я залип на ней) Ну и каждый из участников турнира не ушел без подарка, приятно!
Я же пришел просто потусить, потому что давно понял, что боулинг - это вообще не мое, лучше даже не потеть, чтобы не расстраиваться в итоге) Зато когда пришел, увидел большое количество лиц, которых сто лет не видел, обалдел от размаха события пошел общаться с корешками.
Вообще, Кеглепад - это уже такая глобальна сходка старых и новых блогеров, которые пришли пообщаться и поиграть, ну и выпить, разумеется)

1. Котов победил в двух номинациях и ушел с призами. Сразу видно счастливого человека - отделался от балласта в лице "Ребят с огоньком" и всячески улыбается. Но ничо, мы ему еще припомним это!



2. Наши ведущие, которые вечно фотографировались!!! Хлебом не корми - дай пофотаться и в микрофон ченить сказать, ишь.


3. Большой Димон и его команда. Обзавелись даже табличкой - талисманом!


4. Контора пишет! Наша Света что-то записывает, она же один из организаторов этого мероприятия. Королева бала, так сказать!


5. Опять фотаются.. Ну щас хоть без Витька, а то просто не разлей парочка была!


6. Хаха, вот и Витя снова, с женой. На том самом велике, который скоро уедет вместе с Корсаром. К слову, я тоже приложил на вел свой зад, открыл сезон, так сказать. Не на своем и не на улице, так хоть тут и на чужом катнул))


7. Бигпикча понаехала огромным составом, заняли аж две дорожки своими людьми! А тут Лена с Олей о чем-то шушуюкатся и хитрят! Видимо, еще кого-то надумали захватить, хехе)


8. Ох, Серега как и я немного шокирован видом Димона. Еще недавно господин Трунов был знаменитым алконяшкой, а теперь - примерный отец сына! В пиджаке и даже не барагозит! Красава, конечно)


9. Бусерок получил какой-то кубок, правда я не очень понял за что. Но зато танец его на пьедестале я запомнил! Вжух, и ты уже пляшешь)


10. Диманос вернулся из экспедиции довольный и местами загорелый!


11. Тасамая, Серега и их Софи! Взяли приз за самого молодого участника турнира. Кубок был просто мимими)


12. Труновы Роман и Дмитрий куда-то летят, отведав растишки!


13. ААААААЛКОБААААРРРРД приехал к нам из Минска! Ден - красавчик, поддержал добрую традицию и приехал в Петербург)


Таким я увидел прошедший Весенний Кеглепад-2017. Очень многие в объектив не попали, но я всех запомнил и пересчитал. Имейте ввиду!

upsya, buser и zaoblachnaya - красавчики, без ваших стараний ничего бы не вышло. Ну и все остальные тоже ничего такие молодцы. Рад был со всеми повидаться! Еще увидимся!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: spbblog, Кеглепад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments