Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Onyx в Hi-Hat

Йоу! Вчера на крыше клуба "Hi-Hat" прошел сольный концерт группы Onyx.
Те, кто закончил школу уже давным давно, наверняка помнят как в 90-х годах все стены были исписаны Onyx, а также помнят страшную морду на их логотипе. Помнят о Prodigy, Public enemy, ACID и прочих группировка, в том числе и рокерских. Многие помнят, как скины/рокеры/рэперы рубились не на жизнь, а на смерть, в прямом смысле этого слово. Но спустя 20 лет, все грани стерлись, и нынешняя молодежь просто ходят на различные концерты, не опасаясь за свою жизнь и вещи, за которые могли бы раньше спросить, а в случае чего и снять.

Чернокожие парни уже не в первый раз приехали в Петербург с концертами, и каждый раз на них приходят посмотреть и послушать. Легенды ведь! Черный, злой и тяжелый рэп, каким он и должен быть, чтобы трясло и пронимало до дрожи костей. В зале при этом царила какая-то анархия, на многих рок-концертах такого не видел, публика буквально скакала по деревянному настилу крыши.

1.



2.


3.


4. Снимать из толпы было крайне тяжело не только потому что тесно, но еще потому каждый достал свой мобильный и давай снимать видео им!


5.


6.


7. Рубятся парни достойно, хоть ничего и непонятно, но энергетика так и прет.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14. Общий вид площадки.


15. Бонусом эпичнейший чел. Судя по прическе - хочет быть похожим на Кейт Флинта, но вряд ли лидер Продиджи пришел бы на концерт Оникса. Да и опять же, в 90-х годах чела увозили бы на скорой, ибо нефиг разжигать в чужом лагере костров.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Касабланка

    Всем привет! Врываемся в самый крупный город Марокко - Касабланку! Здесь, как нигде, ощущается влияние французов на историю страны. Архитектура,…

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments