Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Jane Air - 15 лет группе

В 2017 году я впервые побывал на концерте петербургской группы "Jane Air", причем впервые я услышал парней еще годах в 2006-2007, когда была популярна песня "Junk", но мне она не понравилась, как и вся эта тема с наркотой, и я закрыл для себя эту "странную" группу. Второе знакомство случилось несколько лет назад с выходом "Черной гавани" - это крутейший тяжелый и быстрый альбом, который осел у меня в плеере надолго, но так вышло, что постоянно что-то мешало сходить на бал и послушать группу живьём.
И вот, 26-го апреля в клубе "Зал ожидания" Jane Air дали большой гиг, приуроченный к 15-летию творческой деятельности коллектива, и я даже сходил туда!
Господи, как же было круто, вы бы знали. Несмотря на то, что большинство песен я слышал впервые и половины слов было просто не разобрать, слишком всё быстро происходило, что не только камера не успевала за музыкантами, но даже мозг не всегда догонял происходящее на сцене!

1.



2. Концерт начался с задержкой чуть больше ЧАСА - впервые на моей памяти я столько ждал выхода артистов на сцену. Слишком много зрителей собралось в тот вечер в клубе, и слишком медленно они заходили в зал, поэтому пришлось ждать. Но ожидание стоило того, всё началось настолько быстро и огненно, что прям вжухх!


3. В самом начале концерта во время исполнения песни, вокалист группы - Антон Лиссов запрыгнул в толпу и начал там вещать. Крутой момент. А публика визжала от восторга!


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


10.


20.


21.


22.


23.


24.


25. Было много гостей, среди которых Оля Маркес, например.


26.


27.


28.


29. Илья Маррадер.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36. Слава из "Аматори" прыгал и плясал так быстро, что кроме этой посредственной карточки у меня не вышло его больше снять.


37.


38.


39. Татузы - агонь!


49.


И спасибо Машульке mitrofanova_m за аккреду, а то неизвестно когда я еще дошел бы. В следующий раз надо идти уже без камеры, слишком круто мочат пацаны.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Зал ожидания, Концерты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments