Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Карта Юлмарт Тинькофф

Всем привет! Расскажу сегодня о вышедшей недавно кобрендовой банковской карте Тинькофф и Юлмарт. Она выпускается в двух видах: дебетовая и кредитная (на ваш выбор). Карта совершенно бесплатная, оформить может любой совершеннолетний человек, я себе выбрал дебетовую карту. Оставил заявку на сайте на получение буквально за минуту, и через 10 минут со мной по телефону связался оператор и предложил назвать удобное время и место получения карточки. Через 2 дня конверт с новенькой карточкой мне вручали у парадной=) Абсолютно бесплатно, без сбора справок и прочей ереси, которой славятся многие банки.

1. Блестит и сверкает на морозном мартовском солнце!



Как и другие карты Тинькофф банка, эта совместная с Юлмартом выпускается уже с чипом для бесконтактной оплаты покупок. Это ОЧЕНЬ удобная штука.
Больше всего данная карта будет крайне полезна тем людям, что совершают регулярные покупки в Ю, поскольку кредитная и дебетовая (значение будет в скобках) карты предлагают следующую систему кэшбека:
3%(2%) за покупки на сайте ulmart.ru
2%(1.5%) за покупки в категориях "АЗС", "Рестораны" и "Аптеки"
1% за все остальные покупки.
На дебетовую карту также начисляется процент на остаток по счету — до 7% годовых в рублях.

2. При оформлении карты, каждый вкладчик получал в подарок 500 баллов. 1 балл = 1 рубль. Этими баллами можно компенсировать свои покупки, совершенные в Юлмарте.


3. Спустя несколько дней после совершения покупки, в приложении банка Тинькофф можно компенсировать баллами потраченные рубли. Я купил себе карту памяти за 1070 рублей, и вся сумма целиком вернулась обратно на счет. Таким образом, карточка объемом 32гб мне обошлась совершенно бесплатно. И чем больше совершаешь покупок, тем больше зарабатываешь баллов, и затем можно вернуть свои рубли. Удобно!


Помимо всего прочего, карта предоставляет держателям доступ к Apple pay и Ssmsung pay, можно оплачивать покупки прямо телефоном. А также снятие наличных без комиссии в любом банкомате мира, от 3000 рублей. Таким образом, если вы никогда не владели банковской картой с кэшбеком и хотите попробовать, то карта Тинькофф от Юлмарта - отличное решение. Мало того, что ее привезут быстро и бесплатно, на сайте компании всё доступно и ясно написано, там же можно и заказать её.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments