Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Сосульки убивают людей!

Привет, ребзя! В понедельник мы с abstractsun, karmannoe_zlo, mitrofanova_m, velly84, а также Артуром и Машей рубились в пивняке "Биррерия" в квиз "Игра головой". Это уже не первый наш квиз, но в этот раз результат стал еще более мрачным - мы заняли 5 место из 7, кажется. Не знаю, чего нам не хватает, может эрудиции, а может хитрости, но факт остается фактом не прёт и всё тут.
Но помимо нашей неосведомленности, еще и некоторые вопросы оргов оставили массу вопросов, например, вы знали, что госпожа Медичи убивала людей сосульками, а также, что этот метод не оставляет улик? Вот и мы не знали, и даже Гугл до сих пор не знает об этом, да и следы от удара сосули на теле останутся, как не бей.

Но в общем и целом, дальше вопросы пошли более бодрые и интересные, игра раскачалась и стало даже весело. Но в воздухе так и не запахло азартом, который присущ играм id77. С Игорем вообще всё иначе) Корову мы не выиграли, да и черт с ней, а время провели хорошо! И теперь мы знаем, что в Крыму грабитель смог убежать из магазина лишь с 12-й попытки, поскольку..


Спасибо upsya и spbblog за интересную организацию нашего свободного времени)

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: spbblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments