Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Сосульки убивают людей!

Привет, ребзя! В понедельник мы с abstractsun, karmannoe_zlo, mitrofanova_m, velly84, а также Артуром и Машей рубились в пивняке "Биррерия" в квиз "Игра головой". Это уже не первый наш квиз, но в этот раз результат стал еще более мрачным - мы заняли 5 место из 7, кажется. Не знаю, чего нам не хватает, может эрудиции, а может хитрости, но факт остается фактом не прёт и всё тут.
Но помимо нашей неосведомленности, еще и некоторые вопросы оргов оставили массу вопросов, например, вы знали, что госпожа Медичи убивала людей сосульками, а также, что этот метод не оставляет улик? Вот и мы не знали, и даже Гугл до сих пор не знает об этом, да и следы от удара сосули на теле останутся, как не бей.

Но в общем и целом, дальше вопросы пошли более бодрые и интересные, игра раскачалась и стало даже весело. Но в воздухе так и не запахло азартом, который присущ играм id77. С Игорем вообще всё иначе) Корову мы не выиграли, да и черт с ней, а время провели хорошо! И теперь мы знаем, что в Крыму грабитель смог убежать из магазина лишь с 12-й попытки, поскольку..


Спасибо upsya и spbblog за интересную организацию нашего свободного времени)

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: spbblog
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments