Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Optimystica orchestra в Зале ожидания

Всем привет! Концертов всё меньше и меньше, а хороших и того меньше, поэтому в январе я посетил лишь бал ILWT, хотя раньше минимум двадцать за месяц собирал. А февраль начался с теплого прекрасного вечера под началом Евгения Федорова и его оркестра "Оптимистика". Люблю эту банду и зимой и летом, потому что они добрые, светлые и классные! Кто-то скажет, что они сонные и однообразные, я же им просто отвечу: -идите слушайте свой русский рэп!

Четверговое выступление было приурочено к выходу на виниле крайнего альбома группы "Солёный как солнце", если вы не слушали эту работу, то настоятельно рекомендую, одна из лучших пластинок прошлого года.

1.



Ах, да, в настоящее время я без камеры, свою продал, а телефон не берем в расчет, поэтому снимать пришлось на одолженный у дружка Fuji X-t1 с китовым темным объективом. В целом, даже на такой объектив, при неспешной фотосъемке, можно добиться резких фотографий. ISO было выставлено 2500, но как видите, шумов практически нет, а если и видны, то не портят общей картины снимка.
2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Зал ожидания, Концерты
Subscribe

  • Жизнь за плинтусом

    -Мам, меня по телику показывают! В субботу на телеканале "Россия-24" состоялся показ фильма "Жизнь за плинтусом", который снимал мой товарищ Леша…

  • Квесты опасны для жизни!

    Не понравился квест? Слишком сложный и не можешь выбраться? Устрой адовую дичь и ломай всё! В тред призываются знатные квестоманы, чтобы знали как…

  • У этого города есть новый герой!

    Короткометражка о лучшем кондукторе Петербурга. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments