Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Стадион на Крестовском ждёт запуска

Вчера все гадали подпишут ли документы о вводе в эксплуатацию долгожданного стадиона на Крестовском. Уже поздно вечером в прессе прошла информация о том, что договор с подрядчиком продлили до марта. Честно говоря, это вполне логичное решение, которое прослеживалось еще на этапе принятия работ по строительству арены компанией "Метрострой".
Понятное дело, что подписание официальных бумаг о сдаче - это скорее формальность и все прекрасно понимают, что за четыре месяца сделать то, что другие не могли осуществить на протяжении стольких лет практически невозможно. Факт заключается в том, что за долгое время, московская жуликоватая компания "Трансстрой" пыталась построить стадион, всё увеличивая и увеличивая первоначальную смету на строительство стадиона, но так и не закончила начатое.
Однако с того момента, как руководство города решило взять судьбу объекта в свои руки и в августе этого года генеральным подрядчиком стал петербургский "Метрострой", мы увидели реальный прогресс. Компания начала круглосуточно РАБОТАТЬ и процесс не только сдвинулся с мертвой точки, но и результат стал виден не вооруженному глазу простого болельщика. И это при том, что "Метрострою" приходится не только догонять график, а еще и исправлять многочисленные недочёты всех своих горе-предшественников.
Уже сегодня можно увидеть, как сияет современный стадион мирового уровня. Совпадение? Не думаю!


Фото: отсюда

Впереди остаются пуско-наладочные работы, ремонтные работы в павильонах стадиона и работы по благоустройству территории вокруг красотки-арены. То, что мы увидели за время работы нынешнего генподрядчкика, не оставляет сомнений, что уже в следующем году стадион сможет принять первые игры. Ну, а мы наконец попадем внутрь знаменитой летающей тарелки и сможем по достоинству оценить ее возможности!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Почитать-обсудить
Subscribe

  • Белый февраль

    Ничто не предвещало космической красоты, как внезапно в ночи на Петербург опустился туман и оставил после себя след. Белоснежный след на всех…

  • Морозный рассвет

    Сегодняшний рассвет при -12 градусов. Подобная традиция "красиво и холодно" мне нравится. Не то что было в январе "холод и мрак")) Подписывайся…

  • Дом Носалевича с галереями

    Старший и более бедный брат Бака на Лиговке. Когда-то здесь была школа для рабочих ребят, но теперь не осталось и следа. Даже проходы в галереи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments