Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Полетели в Новый год!

Был вчера на Дворцовой площади - хотел поснимать репетицию предстоящего "Аэрофлот-шоу", в этом году они снова в Петербурге, но 26-е декабря объявлен днём траура, поэтому все развлекательные мероприятия отменены. Теперь световое представление начнется 27-го числа. В общем, завтра туда вернусь.
Ежедневно с 18 по 23 вечера на главной площади Петербурга, "Аэрофлот" показывает крутое новогоднее представление. Бесплатно, как и в прошлом году. А за фотографии в ваших Инсте, фб и вк лучшим вручают подарки, главное не забудьте модные хэштеги #ПолетелиВНовыйГод и #Аэрофлот_СанктПетербург. p.s. 30-го обещают фейерверк на Дворцовой набережной!



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Евгений Александрович
Subscribe

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments