Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Дельфин: Рождественская акустика в Эрарте

Вечером 24 декабря на сцене "Эрарты" Дельфин со своей командой дал небольшой акустический концерт, куда собрались истинные ценители творчества музыканта. Впервые в Петербурге эта программа была исполнена летом 2015 года, но так вышло, что каждый раз, когда ее играли, я куда-то уезжал и не было возможности попасть и услышать всё живем. И вот вчера наконец-то удалось сходить, правда пришлось пожертвовать другим концертом, не менее хорошим, но если бы я и в этот раз не сходил на Васильевский, то видимо никогда не дошел бы)
Не зря посетил бал, всё было очень музыкально и круто. Старые песни в новом звучании воспринимаются свежо и легко, ведь Павел Додонов не мочит на электрогитаре, а выдает мелодию на акустике! А Андрей всё тот же, певец с элементами грусти и хандры, но ему это к лицу.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


Всё:


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Дельфин, Концерты
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments