Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Доска адмиралу Колчаку

"Доску уже закрасили, а я еще даже не успел написать пост!" - родилась вчера шутка, например.

Доброе утро, Петербург! Сегодня расскажу вкратце историю, которая буквально расколола граждан на 2 лагеря. В субботу, 12 ноября, активистами движения "Белое дело" была установлена мемориальная доска на доме на Петроградской стороне адмиралу Колчаку. Движение установило доску без какого-то пафоса или митинга, при этом всё прошло официально через Смольный, с соблюдением всех правил и получением всевозможных разрешений.

1. "Спокойная" доска, человеку, жившему в доме на Большой Зеленина. Без портрета, без упоминания его политических "заслуг" и прочего, за что можно было докопаться.



2. Но вчера утром неизвестные (коммунисты, конечно же) пришли и закрасили доску черным баллончиком. Ответственность на себя не берет никто (ссут, конечно же), но при этом левые всячески хотят снять доску и уже подали различные иски в суд, и на Смольный в том числе!

Фото: Фонтанка

3. Юмор тонкий, но бьющий прямо в глаз.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Петербург, Почитать-обсудить
Subscribe

  • Абалак

    Привет, ребзя! Покажу вам сегодня картинки из занятного туристского комплекс "Абалак", расположенного неподалеку от Тобольска на высоком берегу…

  • Тобольский тюремный замок

    Привет всем! Любите ли вы тюрьмы, как люблю их я? Я уже показывал большие отчеты из действующего СИЗО "Кресты", а также заброшенной военной тюрьмы.…

  • Тобольск

    Добрый день, ребзя! Продолжаем осваивать Сибирь, на очереди старинный русский город Тобольск, расположенный в месте впадения реки Тобол в Иртыш. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments