Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Без лесов

Привет, друг! Сегодня покажу тебе 2 фотографии, при виде которых я бы подумал, что это голимый фотошоп, если бы не видел картинку собственными глазами живьем!

1. С церкви святой великомученицы Екатерины наконец-то сняли леса, отреставрировав не только колокольню, но и барабан! Удивительно. Осталось установить наверх ангела, стоящего во дворе, и всё будет совершенно чинно.



2. Церковь "Бутылочка", что возле Варшавского вокзала теперь тоже засияла, ведь ее отреставрировали и сняли наконец-то леса! А еще недавно я ведь был наверху и той и другой церквули. А казалось, что они будут вечно ремонтироваться, ан-нет!


А тем временем, на Неве и в каналах города полным ходом идёт ледоход, под карусель метели. Великолепие природы во всей своей красе.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Петербург
Subscribe

  • ILWT в клубе Ласточка

    5 марта, в самом начале долгожданной весны, в Петербург приехали ILWT с презентацией новой пластинки "Пока фо не остыл". Бойкие песни, любимые хиты,…

  • XXV лет группе Кирпичи

    8 ноября состоялся долгожданный юбилейный концерт петербургской группы Кирпичи в клубе Космонавт. Парням стукнуло 25 лет! Четверть века на страже рэп…

  • Дельфин в ROOF PLACE

    Один из последних вечеров ушедшего лето провели в шумной компании Дельфина. 29 августа на крыше Roof Place прошел громкий концерт мастера современной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments