Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Без лесов

Привет, друг! Сегодня покажу тебе 2 фотографии, при виде которых я бы подумал, что это голимый фотошоп, если бы не видел картинку собственными глазами живьем!

1. С церкви святой великомученицы Екатерины наконец-то сняли леса, отреставрировав не только колокольню, но и барабан! Удивительно. Осталось установить наверх ангела, стоящего во дворе, и всё будет совершенно чинно.



2. Церковь "Бутылочка", что возле Варшавского вокзала теперь тоже засияла, ведь ее отреставрировали и сняли наконец-то леса! А еще недавно я ведь был наверху и той и другой церквули. А казалось, что они будут вечно ремонтироваться, ан-нет!


А тем временем, на Неве и в каналах города полным ходом идёт ледоход, под карусель метели. Великолепие природы во всей своей красе.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments