Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Атас с Огоньком

Сейчас, когда страсти, по прошедшему в субботу городскому квесту, улеглись, добавлю свои пять копеек в произошедшее.
Три моих кореша: upsya, kotaff и Артур "Михайловский", отвечающий за загадки, решили сделать крутой квест на основе легендарного фильма "Место встречи изменить нельзя", который многие смотрели, а некоторые, в ходе подготовки к квесту, даже пересмотрели! А может и перечитали повесть, кто знает) Решили они сделать, но что-то пошло не так и немного всё рухнуло :D По большому счету, ничего страшного не случилось. Да, они обделались, но настроение от этого не у участников особо не упало, поскольку загадки были неплохими, маршрут по историческому центру города кайфовым, а на улице время от времени светило солнце! Поэтому я не очень понимаю нытья некоторых относительно того, что их "вытащили из дома в субботу и заставили играть в квест", лол, сидели бы дома)

1. Ребята с огоньком в лице меня, karmannoe_zlo и mitrofanova_m.



2. -куку, ёпта!


Про загадки также прочел множество споров, мол у Шатилина они кайфовые, а тут легкотня. Слышьте, вы, вспомните себя в прошлом году, и в этом, как вы поносили Илью, мол он козёл и загадки его говно сложнон! В этот раз вы в загадки говном не кидаетесь, но говорите, что они легкие. Очнитесь, чуваки, и посмотрите на себя! Если бы они были чуть сложнее, вы бы начали ныть, что очень "тонкие" вопросы и ничего непонятно, мы не можем их разгадать, ко-ко-ко, будто в первый раз такое. Поэтому считаю, что данный уровень сложности самый оптимальный, чтобы без пены у рта разгадывать квест и проходить его, не сильно потея.

Думаю, что в следующий раз квест уже буду делать вместе с парнями, благо опыт есть в том же великом БГ, да и тонкости знаю, поэтому держитесь! Уже есть задумки где и про что будем разгадывать)

Спасибо генеральному партнеру квеста - приложению Кошелек, надеюсь, что несмотря на косяк, вы еще согласитесь с нами сыграть) Паше с Рустамом респект за то, что не сбежали, поджав хвосты, после того как поняли, что всё - АТАС! За святые фотокарточки традиционно спасибо моему еще одному корешу - Димону Макаренко, ты просто бог фишая!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: spbblog
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments