Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Talco in "Opera"

В клубе Opera вчера состоялся концерт итальянской команды Talco, играющей быстрый SKA-punk на родном языке. Я давно знаю этих парней, но на концерты не удавалось сходить, то они выступают в мелких привокзальных клубах, то концерты идут ровно в то время, когда в другом месте поют более интересные группы.. всё не то. А вчера звезды сошлись и я наконец-то услышал их живьем на Обводном канале! Это было великолепно, почти 1,5 часа огненных баллад на итальянском языке, публика в зале безумствовала, прыгала со сцены, но всё было чинно: охранники были не против, а группа только ускоряла темп.
Очень крутой бал, по-возможности в следующий раз вновь схожу. Москвичи, к вам они приедут буквально на днях, так что советую посетить, это незабываемо.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21. Обнимашки и рукопожатия, например.


22. Концерт удался, если после оного, группа делает селфи с фанатами, а эти фанаты похищают барабанщика группы и держат на руках!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: opera, Концерты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Котаны под окнами

    Дожили. Фоткаю чужих котов, не вылезаю из кровати. Один из них даже позирует после разборки с рыжим собратом! 1. Глаз подбили паразиты. 2.…

  • Шефшауэн с высоты Рифских гор

    Привет, ребзя! Завершаем изучение синего Шефшауэна с небольшой обзорной площадки на Рифовых горах за городом. Шикарная точка для осмотра города…

  • Апрельский снег

    Петербург в своём репертуаре. 6 апреля горожане открыли глаза, выглянули за окно, а там.. опять проклятый снег! Закрутив потуже шарф и надев тёплую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments