Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Бегущий город 2016

Каждый год в начале октября мы с друзьями ходим в баню играем в Бегущий город! Вообще не представляю себе осень без Игры. В этом году я играл с привычными друзьями: mitrofanova_m, velly84 и наш новичок kotaff, которого предварительно мы запугали, но всё обошлось)
В этом году погода была так себе, ветер на Обводном был холодным и шквалистым, поэтому уже в самом начале игры мы поняли, что расслабляться не придется.
Этапов всего было 4, ведь мы играли в "Львы-экстра", у которых КП даны только загадками. Загадки, на удивление, мы разгадывали крайне быстро, не особо тупя, разве что 2 момента было, на которых пришлось застрять, но все это было в теплых едальнях, а не на улице, поэтому поедая котлетки, сидели и разгадывали кто держал склады на Лиговском, 50)
Как результат - 1-е место, 8 часов игры, и дистанция в 20 км. Но таких же умников как мы было еще 88! команд)) То есть, эти команды правильно взяли все КП и финишировали. Всё таки в этом году было заметно проще и без подвоха, как это было в прошлые года, эх. Даже не привычно)



А еще, в декабре у БГ будет игра по модерну в Петербурге, очень заманчивая тема! Спасибо организаторам за игру, загадки и наше счастливое детство! Знай и беги свой город.

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Бегущий город
Subscribe

  • Форт "Тотлебен"

    Привет, друзья! Прогуляемся еще по одному форту в акватории Финского залива. Сегодня покажу снимки с форта "Тотлебен", который также именуют…

  • Заброшенная гауптвахта

    Привет, друзья. Сегодня покажу фотографии заброшенной несколько лет назад в Кронштадте гауптвахты. Если проще - тюрьма для военных. Сохранность…

  • Дворец великого князя Михаила Николаевича в усадьбе Михайловка

    На юго-западе Петербурга неподалёку от Петергофа вдали от людских глаз спрятался роскошный дворец младшего сына императора Николая I - великого князя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments