Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Аркадий в яблоках

Недавно ходил в Ленинградский зоопарк, погулял по территории, больше всех понравился тигр Амадей, который носился по клетке и позировал всем, а также жирная кошка Дуся, живущая в клетке вместе с рысью Линдой. Огненный союз) Но больше всего меня поразил огромный попугай Аркадий, которого сотрудница зоопарка вывела погулять на улицу! Он уселся на яблоню и спокойно сидел там, поклевывая яблочки с веток. Правда, когда я полез на его территорию и начал фотографировать чуть ли в упор, попугай немного встрепенулся и был настроен воинственно, явно не ожидал такой дерзости от меня. Но щелкнуть на память удалось.

1.



2. Красавец же!


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Природа
Subscribe

  • Мёртвый город Гамсутль

    Привет, друг! Из северного и снежного Мурманска вернемся вновь в летний зеленый Дагестан, откуда у меня будет последний пост, так сказать, козырь в…

  • Село Чох

    Всем доброго утра! Приближаемся к развязке удивительного блогтура Сбербанк в горы, сегодня покажу вам аул Чох, который является одним из важных…

  • Горный серпантин

    Сбербанк в горы продолжается! По дороге в горное село Чох, наша карета остановилась на вершине одной из гор, с которой открывается великолепный вид…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments