Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Алло, полиция, приезжайте!

Ребята, всем привет! Я вновь к вам со своей попоболью, иначе это никак не назвать. Помните, 1.5 месяца назад у меня был пост о том, что мудаки обливают петербуржцев водой, и я спрашивал - могу ли я их камнями закидать, чтобы потопить нахер? Практически единогласно вы ответили: нет!
И вот вчера, прогуливаясь по территории Заячьего острова, я просто охренел с ситуации: в Кронверкском проливе на территории от Иоанновского моста вплоть до каменных пролетов Троицкого моста, пятеро подонков на гидроциклах в течение получаса поливали водой петербуржцев и гостей города. К слову, вчера уже было далеко не жарко, поэтому подобной освежающей терапии не требовалось. Люди, которые сидели на травке у пролива, были облиты и им пришлось уйти. Люди, которые шли по Троицкому мосту, и ничего не подозревавшие, т.к. сверху не видно, что внизу кто-то катается и обливает водой с ног до головы, тоже охренели и побежали сломя голову вперед.
Ситуация просто дичь, мне было не пройти вдоль крепости, потому что меня также могли облить водой, а камнями-то я не могу их закидать! Поэтому я позвонил в полицию и вызвал наряд, оператор принял заявку, но за 20 минут так никто и не приехал. Збс!
Посему вопрос: что делать в данной ситуации, если самоуправство запрещено, а полиция даже не приезжает на вызов?

Как это было: видео содержит нецензурную брань:


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.а
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Вопрос, всеохуели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments