Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Месяц без фаст-фуда

Всем хой!
Все говорят (с) что фаст-фуд это вредно, что от него жиреешь, становится плохо, и вообще, умираешь! Следовательно, если от него откажешься, то всё должно стать лучше?
Некоторое время назад я поспорил с барышней, что не буду есть фаст-фуд МЕСЯЦ, и после этого у меня, якобы, откроются чакры и всё станет идеально со здоровьем. Ну, спор - дело святое, нужно выполнять, тем более это в моих интересах, никому кроме себя я ничего не должен. И вот в течение месяца я не ел никакого фаст-фуда: бургеры-сосиски-шавермы, чипсы-газировку и прочую дрянь. От всего этого я отказался. Старался пить больше воды и больше двигаться. Самое тупое было, когда друзья вокруг ели всякую вредную вкусненькую пищу, а мне нельзя было, ведь спор.
Прошел месяц, и даже чуть больше, порядка 40 дней всего. Никаких изменений абсолютно не произошло: чакры не открылись, здоровье идеальным не стало. Посему вопрос - зачем отказываться от вкусняшек вредных, если от них хуже не становится, а без них не лучше? Раз живём, жги-гуляй!

Крутая фотка от Юли

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.а
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.
Tags: Евгений Александрович, Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments