Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Казань взял!

Всем привет, ребзя! Вчера, сегодня и по воскресенье основа кириллического сегмента ЖЖ и не только находится в столице Татарстана - Казани, где проходит юбилейный пятый НеФорум. Вчера днем питерский десант высадился на татарской земле, заселился в крутую гостишку и отправился гулять по городу. А сейчас когда вы читаете сей пост, начинается официальная часть мероприятия в чаше стадиона Казань-Арена. Орги молодцы, всё на высшем уровне устроили, не забыли про презенты и сюрпризы, например: коробка сладостей участников от партнеров проекта. Я чуть не залип на месте, когда увидел такой подгон.

Про сам НеФорум расскажу позже, а пока посоветуйте куда сходить в Казани? Вчера прогулялся до кремля, затем увидел вокзал и дворец земледельцев, по пешеходной улице Баумана уже несколько раз прошелся. Кремлевскую улицу и квартал университета тоже оценил. Куда еще сунуть нос?

Визитная карточка города - мечеть Кул-Шариф.



Генеральные спонсоры: Tele2, Альфа-банк
Спонсоры: Olympus, Fix, Махеев



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.а
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Казань, Нефорум
Subscribe

  • Абалак

    Привет, ребзя! Покажу вам сегодня картинки из занятного туристского комплекс "Абалак", расположенного неподалеку от Тобольска на высоком берегу…

  • Тобольский тюремный замок

    Привет всем! Любите ли вы тюрьмы, как люблю их я? Я уже показывал большие отчеты из действующего СИЗО "Кресты", а также заброшенной военной тюрьмы.…

  • Тобольск

    Добрый день, ребзя! Продолжаем осваивать Сибирь, на очереди старинный русский город Тобольск, расположенный в месте впадения реки Тобол в Иртыш. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments