Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Стой за своё

В четверг Валя velly84 водила блогеров сообщества spbblog на кинопремьеру спортивной драмы "Коробка", где присутствовал также молодой режиссёр Эдуард Бордуков. Фильм повествует о противостоянии двух небольших групп друзей: русских и приезжих с Кавказа и всё происходит в рамках одного двора с деревянной футбольной коробкой, за которую и проходит борьба всю картину. Еще деды этих белых парней строили данную коробку во времена СССР, когда всё было общее и все были братьями, но времена меняются, мир уже давно поделен на "своих" и "чужих", поэтому остаться на поле может только один цвет кожи.
Неплохой фильм с интересным остросоциальным сюжетом, обоймой молодых и дерзких актеров во главе с Сергеем Романовичем, обилием футбольных трюков, а кому-то может понравиться и саундтрек, но я не понял его, если честно, слишком много стилей намешано, нет той единой линии, что я люблю.
В детстве я, как и многие, играл в футбол во дворе и на площадке за школой, поэтому просматривая фильм, на меня то и дело накатывал приятная ностальгия о тех временах, хотя фильм не совсем про игру, но всё таки. Концовку фильма я бы хотел увидеть другую, но в наше время это невозможно, поэтому только так. Если вы посмотрите фильм, то поймете о чём я. Ставлю 7/10 картине и рекомендую посмотреть любителям жанра. Не шедевр, но скучно не будет, обещаю.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Почитать-обсудить
Subscribe

  • Полетели в Новый год!

    Был вчера на Дворцовой площади - хотел поснимать репетицию предстоящего "Аэрофлот-шоу", в этом году они снова в Петербурге, но 26-е декабря объявлен…

  • Как я готовил мороженое

    На прошлой неделе я участвовал в финале конкурса "Моя окраина", от мурманского завода колбасных изделий "Окраина", о котором я рассказывал тут.…

  • Месяц без фаст-фуда

    Всем хой! Все говорят (с) что фаст-фуд это вредно, что от него жиреешь, становится плохо, и вообще, умираешь! Следовательно, если от него откажешься,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments