Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

С рюкзаком по жизни

Всю свою сознательную жизнь я хожу с рюкзаком. Сначала в школе, потом в техникуме, затем в ВУЗе, и сейчас в повседневной жизни. Практически в 90% времени вне дома за спиной у меня рюкзак, и чего в нем только не было: тетради, книги, вещи, ноутбук, фотокамера, наконец-то. И при этом, само собой, у меня всегда свободны руки. И что самое главное - у меня никогда не болела спина, тьфу-тьфу-тьфу. Возможно, скажете вы, что она не самая прямая, и нужно меньше сутулиться когда сидишь за компьютером, но это всё второстепенное. У меня ничего не болит - и славно. Я вижу множество людей, которые ходят с пакетами или с сумками в руках, при этом они явно мучаются от этого: в общественном транспорте неудобно в час пик, по улице идут с отягощенной вниз рукой.

1. Рюкзак надел и пошел по делам, попутно рассматривая по сторонам детали.



Недавно мне написали ребята из Nova tour - это компания, занимающаяся изготовлением и продажей рюкзаков, с предложением потестировать их продукцию. Ну, думаю, давайте, грех отказываться от вещи, с которой ты постоянно. Тем более, что чем больше людей прочтет материал, тем выше вероятность, что они откажутся от сумок, и начнут вести здоровый образ жизни.
Итак, в моем распоряжении оказался рюкзак Атом 22", вес которого составляет всего 580 грамм, при этом объем - 22 литра, что вполне достаточно для городской жизни.

2. У рюкзака 3 отделения - в основном у меня помешаются камера, пара объективов и еще что-нибудь не громоздкое.


3. Есть отделение для ноутбука, куда отлично поместился нетбук с диагональю экрана 10 дюймов.


4. И переднее вертикальное глубокое отделение, куда помещаются различные небольшие вещи, вроде роутера Билайн , разводного ключа, конфеты и тд.


Рюкзак компактный, сбоку есть отделение для бутылки, например. Лямки удобные и мягкие, не жмут на плечи. Ручка сверху широкая, в случае надобности, удобно взять на время в руку. Цвет, как видите, серые с синими вставками, не яркий и не притягивает грязь, что важно.

5. Это я стою и понимаю Петроград, а Юля nigoduko фотофиксирует.


Всякий раз когда я вижу на вокзале/в аэропорту/на улице людей с рюкзаками за спиной вместо чемоданов и сумок, то мой внутренний я просто ликует. Советую и вам выбрать достойного помощниках в делах в наше быстрое время.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Обзор, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments