Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Сладкий Теремок

Люблю гулять и сладкое, даже не знаю что больше, а еще перед концертом необходимо подкрепиться и восстановить силы. В субботу зашел испить чаю со свежими пирожными в кондитерскую "Теремка", там по-прежнему спокойно, тихо и вкусно, а также вид на башню Пяти углов. Всем советую медовик с обсыпкрй, он такой нежный, что буквально тает на языке=) А также тут есть мороженое на развес: вкусное, плотное и на молоке, а не та вода, что в большинстве своем продается в магазинах, уж поверьте специалисту.




2. Что самое главное в рационе питания человека? Правильно, завтрак!
Я люблю хорошо позавтракать, а после чувствовать прилив сил. С утра пораньше, когда мне нужно было быть в музее, по пути было решено поесть, чтобы затем спокойно изучать экспозицию и не только. Выбор пал на Теремковски румяные сырники, которые я давно не ел, а тут они всегда вкусные и сделаны из свежего натурального творога, ну и кофе с блином, без которых никуда. Что удивительно, в столь ранний час в ресторане на "Адмиралтейской" уже было большое количество людей, и все завтракают кашами, блинами и т.д.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Почитать-обсудить, Реклама
Subscribe

  • Бумагопрядильная мануфактура "Джеймс Бек"

    Продолжаем исследовать до потери пульса любимый город. На очереди знаменитый завод бумагопрядильной мануфактуры "Джеймс Бек" на Большой Вульфовой…

  • Дворец культуры имени Кирова

    Всем конструктивистский привет! Сегодня заглянем в отдаленную часть Васильевского острова, где расположился самый большой в городе ДК - имени Кирова.…

  • За Тучковым мостом

    Лето закончилось, фотографий был сделан вагон и тележечка. Пора расчехляться и начать хвастаться этими петербургским сокровищем! Немного мест в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments