Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Парни на высоте

В "Эрарте" вчера состоялось открытие выставки "На высоте" моих давних товарищей Раскалова и Махорки. Знаю парней с тех самых пор, когда они еще только впервые приезжали в Петроград лет 5 назад и начинали покорять высоты. Сейчас они известны по всему мира, расшатали всевозможные небаяны, но при этом не останавливаются на достигнутом и продолжают покорение различных высот.
И вот у них открылась большая выставка фотографий на целый зал с видами от России и Украины до Дубая и Гонконга. Все эти снимки я давно уже видел, но в напечатанном-то виде всегда приятнее рассмотреть. Помимо крыш там представлено еще кое-что, не менее интересное. Рад за парней, выставка получилась классной, и вдвойне приятно что такого масштаба экспозиция открылась именно в Петербурге.
Сам слышал, как некоторые барышни стояли возле снимков и говорили: -ой, у меня начинает кружиться голова)



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Выставки
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments