Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Масленица в Теремке

Вся прошедшая неделя была завязана на блинах, ведь на дворе была Масленица! Все без исключения так или иначе праздновали, поедая блины, но кто-то запасался массой перед Великим постом, а кто-то, как я, просто отдавал дань традициям и ел различные блинчики. Помимо домашних сытных блинов, приготовленных матушкой, я по традиции отправился в "Теремок", где представлены всевозможные начинки.

1. Перед воскресной прогулкой зашел в ресторан домашней кухни на Звенигородской и отведал сладких блинчиков, особенностью которых является небольшой размер и невысокая цена, можно взять сразу несколько разных вкусов. Кстати, флаер, полученный на улице, дает право на получение блинчика в подарок, то есть совершенно бесплатно=)



2. Помимо просто блинов в "Теремке" на выбор представлены несколько домашних обедов, содержимое которых можно комбинировать. Я взял сытный блин с капустой, сырный суп и прохладный квас. Вообще-то я не фанат супов, за исключением каких-то классных вроде грибного, но этот суп был настолько нежным и ароматным, что растворился во мне буквально моментально. Крайне рекомендую, если вы еще не пробовали.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Почитать-обсудить, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments