Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Весна на носу!

Привет, ребзя! Надеюсь, что вы выжили после затяжных выходных, и самое время вам узнать про очередной конкурс от Аэрофлота.
В ближайшие выходные (11-13 марта) в Петербурге на Биржевой площади перед зданием Биржи состоится фантастическое шоу световых технологий и 3d-проекции под песни хора Турецкого. Напомню, что подобное мероприятие уже было перед Новым годом на Дворцовой площади, собрало много людей и было красиво. А теперь на улице март, относительно тепло и должно быть еще круче, поэтому я 11го приду пофотать.

Ну, и традиционный конкурс. Всё просто – делаем моднейшее сэлфи на фоне проекции, постим его в социлаки (Fb, Vk, Inst), не забываем проставить хештеги #АэрофлотВесна и #СанктПетербург, а дальше ожидаем птицу счастья, т.к. авторы трёх самых крутых сэлфи получат сертификаты на приобретение авиабилетов Аэрофлот на 20k, 30k и 50k рублей. До встречи на празднике!

Новогодняя версия торжества:


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Анонс
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments