Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Радио "Зенит"

В Санкт-Петербурге 5 миллионов тренеров и каждый из них слушает радио "Зенит"! Не совсем так, но практически)
Намедни побывали в гостях на радиостанции "Зенит", офис который расположился в сердце Петроградской стороны на Кронверкской улице. Что примечательно, они находятся на территории действующей фабрики по пошиву детской одежды. Ближе к народу, так сказать.

Радиостанция ведет свой отчет с 20 октября 2007 года в 12:00 в Санкт-Петербурге. Удивительно время летит, уже в следующем году одной из лучших станций города стукнет 10 лет. Основная составляющая эфира сделана на новости, аналитические передачи и авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол и не только. В эфир постоянно звонят болельщики, "эксперты" и обсуждают насущные дела любимого клуба.
И несмотря на то, что моей любимой радиостанцией является "Наше" радио Санкт-Петербург, я время от времени, нет-нет, да и переключаю приемник на 89,7 Fm, чтобы послушать голосовую трансляцию матча, либо интересные передачи. При этом музыкальную часть составляет не попса, а нормальная музыка, как современный мировой рок, так и динозавр русский рок)

1. Мы попали аккурат на передачу "Нестандартное положение", которую ведет Федор Погорелов, а помогает ему в этом Алексей Игонин, в бывшем игрок и кэп "Зенита". Красная лампочка горит - живой эфир есть!



2. Наши прекрасные дамы-экскурсоводы: Лена Окаемова (справа) начальник спортивного отдела и Татьяна Валович - руководитель информационной службы. Прогулка-экскурсия по станции проходили в непринужденной форме, что-то рассказывали, кто-то задавал вопросы. Как к друзьям пришли на блины, а не на радио)


3. За огромным пультом звукооператор Юлия Звездина.


4. Именно за этим пультом идёт эфир, скажем так. Смена песен, джинглов, запуск в эфир студии новостей или "разговорной" - всё происходит тут. Оператор внимательно следит за временем и обстановкой вокруг, чтобы не произошло каких-либо казусов.


5. Та самая "разговорная" студия, в которой Федор Погорелов вещает со своими коллегами и приглашенными гостями.


6. А это новостная студия, и сейчас как раз диктор, назовём его так, выпускает в прямой эфир сводку новостей.


7. Отдел информационной службы, где и пишутся новости и рождаются идеи.


8. Валерий Жук — программный директор радиостанции в своём кабинете. Многие, в том числе и я, помнят его еще по работе на "Нашем" радио, где он был ведущим, но после ушел на директорскую должность, не забывая об эфире, на радио "Зенит", тем более что здесь близко, через дорогу буквально) Очень крутой ведущий, да и с музыкальным вкусом у него всё в полном порядке.


9. Стенд с различным кубками, наградам и прочими регалиями станции. Здесь, наверное, 1/10 от всех, что представлены в офисе. Просто огромное количество статуэток и грамот!


10. Больше, чем кубков и хорошего настроения на станции, разве что гостей, которые радовали петербуржцев своим присутствием в эфире! Кого тут только нет, начиная от Анюкова и Боярского, заканчивая Халком и Чуровым! Огромное количество гостей было на станции за 10 лет, некоторые приходят по нескольку раз, и придут еще.


11. "Зенит" - чемпион!


Спасибо за приглашение на радио Юлии Васильевой - зам. ген. директора по развитию и PR, Павлу Прокофьеву он же upsya - директору-рыболову акционерного общества spbblog.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Репортаж
Subscribe

  • Звезды вместо сияния

    Сегодня ночью фотографы всея Ингерманландии охотились за северным сиянием. По прогнозу должна была быть мощнейшая магнитная буря, размах которой…

  • Тленябрь

    Это могла быть обложка нашего альбома, но ты не слушаешь русский рок. Подписывайся на мой Инстаграм, там всегда всё самое интересное и…

  • Место, где свет

    Мимо проходил, очень обрадовался, увидев. Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online. Добавляйте журнал в друзья, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments