Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Китайский цирк Цзинань

Вчера впервые за долгие годы я попал в самый настоящий цирк, только не в тот, что под куполом на Фонтанке или во вновь открывшемся в Автове, а в спортивной арене Сибур, что на Крестовском острове. К нам в город с гастролями приехала китайский цирк Цзинань, тем самым открыв своё европейское турне.
Цзинаньская акробатическая труппа основана в 1958 году, этот цирковой коллектив - один из сильнейших в Китайской Народной Республике, постоянный участник и призер знаменитого циркового фестиваля "Учао" в Хэбэе. Более двадцати номеров программы цзинаньских акробатов имеют китайские и международные цирковые награды. Представление сопровождает китайская национальная музыка.
Я очень долго размышлял идти на это мероприятие или нет, но все таки пошел и не прогадал. Всё представление я сидел разинув рот, восхищаясь и переживая за китайских мастеров. То, что они вытворяли на сцене, это нечто. Несмотря на то, что шоу рассчитано на взрослых и детей, я сам впал в какое-то детство и хлопал в ладоши от души=)
Кстати, сегодня, в воскресенье, они вновь выйдут на арену, поэтому если есть возможность, то сходите! А пока что предлагаю пройти под кат, там будет очень много классных фотографий.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


40.


41.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Репортаж
Subscribe

  • Полетели в Новый год!

    Был вчера на Дворцовой площади - хотел поснимать репетицию предстоящего "Аэрофлот-шоу", в этом году они снова в Петербурге, но 26-е декабря объявлен…

  • Как я готовил мороженое

    На прошлой неделе я участвовал в финале конкурса "Моя окраина", от мурманского завода колбасных изделий "Окраина", о котором я рассказывал тут.…

  • Месяц без фаст-фуда

    Всем хой! Все говорят (с) что фаст-фуд это вредно, что от него жиреешь, становится плохо, и вообще, умираешь! Следовательно, если от него откажешься,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments