Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Finnlines выручает!

Вчера у Константина Кинчева был день рождения, и по этому поводу в Космонавте был традиционный концерт. Алиса как обычно на высоте, всё круто и весело, если бы не одно но, я потерял на концерте паспорт!
А ситуация следующая: в пылу угара у меня за спиной самым необъяснимым образом открылся рюкзак и из него ВСЁ вывалилось на пол. Под ногами темно, ничего не видно, да и чего там смотреть вниз? Но я обращаю внимание на светящийся огонёк под ногами и не могу понять что это такое, достаю телефон из кармана, включаю фонарик, достаю этот огонёк.. и им оказывается powerbank, который пару дней назад нам подарила Лариса - представитель паромной компании Finnlines в Гельсинфорсе!

1.



Сказать, что я обалдел - ничего не сказать. Снимаю рюкзак, а он открыт и пуст, а внутри три портсигара отечественных, куртка замшевая, три штуки много мелочи, а также паспорт, который я совсем недавно получил , т.к. прежний был утерян. Стал светить фонарём под ноги, и обнаружил все свои вещички, потоптанные изрядно, но всё таки целые. Собрал всё и перевесил рюкзак на грудь, и стал следить, мало ли что :D В общем, если бы не этот аккумулятор, то я бы уже отправился вновь делать новый паспорт.

2.


А концерт выше всех похвал, по содержанию песен, энергетике и атмосфере, наверное, лучший за год. Просто супер. Константин Евгеньевич свеж, бодр и трезв, слова не путает и не забывает,а публика жжет)



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Алиса, Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments