Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Хвастаюсь победами!

Всем привет, господа и дамы! Ребята с нашего двора кричат на весь интернет, что мой блог стал лучшим о Петербурге, а также о том, что я написал лучший фоторепортаж. Ни разу не мелочь, и мне приятно.
Ну ладно, шутки прочь, самое время рассказать о недавно прошедшей блогерской премии "Блоги года", это было феерично. По сути, Упся и его помощники за месяц сделали весь этот праздник. Еще в ноябре я думал, что в этом кризисном году Премии не будет, но в последний момент был дан старт и работа закипела! Начались сборы блогеров-номинантов, партнеров, помещения и тд.
Я выдвигался в трех номинациях: лучший блог о Петрограде, лучший репортаж, а также лучший фотоблог. Если честно, то я до последнего не надеялся что-либо отжать в этом году, впрочем, в прошлом году я тоже ушел без статуэтки. По моим расчетам, должны были победить Антон pantv, Маша mitrofanova_m и Маша fotomanya, соответственно, уж очень у них всё было на высшем уровне. Но судьба распорядилась иначе и я принёс домой сразу две заветные "таблички"=)

1.



2. Красотка и модница Ксюха mikheevaksenia вручает мне мою первую статуэтку и подарочки. В той области, о чем я больше всего и пишу, хотя в этом году как-то меньше стал, потому что было множество других постов, сумел победить. Это очень ценно и неповторимо.

Фото: weltstudio.ru

3. А судил номинацию член правления Всемирного клуба петербуржцев - Иванов Сергей Юрьевич. Спасибо ему за выбор, как он рассказал со сцены, для него одним из критериев было не только показать город, но и обитателей, а вспоминая мою недавнюю победу в фотоконкурсе с фотографией кондуктора трамвая, думаю, что победа заслуженная, хотя мои оппоненты пишут гораздо больше и интереснее.

Фото: michaelmilaev

Далее была номинация "лучший фоторепортаж", где были представлены сразу 2 моих работы, пост о Крузенштерне в Петербурге победил! Хотя я предполагал что выиграет "Русь" Маши. И вот я второй раз поднимаюсь на сцену и забираю драгоценную статуэтку. К слову, больше никто дважды не выиграл, гг)

4. Следом была номинация "лучший фотоблог", пожалуй, самая главная номинация, на мой взгляд. Как рассказал эксперт в номинации - Серж b_picture, за год мой скилл вырос настолько, что если бы Серега выбирал победителя, то им стал бы я, но т.к. он попросил помощи своих коллег, то приз пронёсся мимо меня прямо в ручки Маши, что я считаю достойно, не всё же мне отхватывать награды=) Но Серёге спасибо, его похвала - это не хухры-мухры, значит есть куда стремиться, чтобы в следующем году утереть ВСЕМ носы.
Слева Кермен из Мегафона и Серега барышников, справа Иван ik и Ксюха.

Фото: michaelmilaev

Помимо этих было еще множество всевозможных премий, о результатах которых вы можете подробно прочесть здесь. Добавлю еще, что рад за дружков, за которых болел: levashove отхватил статуэтку за лучший пост об IT, а МитроМаша выиграла путевку в ААААМСТЕРДАМ! Просто по элите, я считаю=)

Моя группа поддержки, ОКОЛОНАУ, так сказать, ребята с огоньком: Валя velly84, Лена karmannoe_zlo и Маша, пока еще без Амстердама, правда))

Фото: fotomanya

Кстати, видео которое собрало массу аплодисментов и улыбок, советую заценить, это просто угар. Рустамчик kotaff и его сестра Алина nahodka2222 сняли просто феерию!


Если кратенько, то как-то так. Спасибо всем тем, кто за меня болел и голосовал в Сообществе spbblog, без вас мне достался бы гулькин хвостик. Еще напомню свои слова из недавнего интервью для ЕЖЖа: Спбблог - это отличная площадка для старта блогерской деятельности, не ленитесь, пишите в блог интересно и качественно, будьте честными с собой и с читателем и будет на вашей дороге праздник!

Слова благодарности партнерам: компании Мегафон и Кермен Манджиевой, Тане Ивановой и ее проекту Хэлло, блогер, Акронису за бесподобный подарок в виде облачного хранилища и многим другим, без вас ничего не вышло бы.
Отдельные приветы людям, которые рулили всей премией: Юле the_paper_plane, бессменному диск-жокей и тех. специалисту Сержу buser, ну и главному зачинщику всего этого праздника Пауло upsya, вы крутые.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: spbblog, Почитать-обсудить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments