Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Про ночь пожирателей рекламы 2015

Недавно был на пресс-конференции, посвященной предстоящей Ночи пожирателей рекламы, которая состоится 19 декабря в БКЗ Октябрьский. В этом году фестивалю исполняется уже 35 лет!
Напомню, для тех кто впервые слышит об этом мероприятии: НПР — мировое киношоу, формат которого состоит из показа рекламных роликов, снятых в разное время в разных странах. Уникальность данного проекта заключается в том, что ролики показываются на экранах больших кинотеатров в течение ночи (три блока по 1,5 часа) не в качестве рекламы, а как произведения искусства. Владельцем самой большой в мире коллекции рекламных роликов и автором идеи создания «Ночи пожирателей рекламы» является француз Жан Мари Бурсико.

1.



Несколько лет назад я уже был на НПР и мне понравилось. Действительно, смотришь на всё это дело не как на блок рекламы, а как на развлечение. Всю ночь на экране крутят ОЧЕНЬ хорошую и запоминающуюся рекламу, которую вряд ли на ТВ увидишь, а она ведь снята и где-то транслируется.
В этом году "Ночь пожирателей рекламы" проходит под лозунгом "С любовью к музыке", а это значит, что будет продемонстрировано большое количество роликов с отличной музыкой за кадром!

2. Ночь, чтобы спать! Но 2 раза в год можно и посмеяться - первый раз в Новый год, второй раз - в Ночь пожирателей рекламы!


3. Представители НПР - Даниил Костинский, Наталия Горина и Татьяна Артемьева. "Гоблин" не успел доехать, пробки, хотя мы его сильно ожидали.


4. Для любителей соц. сетей и общения орги презентовали сайт, на котором можно обмениваться мыслями посредством Твиттера или Инстаграма, например. А в перерыве после просмотра уже живьем обсудить понравившиеся ролики.


19 декабря в 23-00 встречаемся в БКЗ "Октябрьский"!



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Репортаж
Subscribe

  • Последний марокканский закат

    Друзья, привет! Заключительный пост из осенней поездки в доковидные времена в Марокко. Сегодня покажу снимки с пляжа вдоль Атлантического океана.…

  • Атлантический океан

    Побывать в Марокко и не увидеть Атлантический океан - это преступление. Мы решили не преступать черту закона, поэтому даже помочили ножки в…

  • Синие лодки Эс-Сувейры

    "Нужно больше синевы!", - именно так думали жители морского города Эс-Сувейра, когда красили свои рыболовецкие лодки в яркий синий цвет. Другого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments