Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

The Tiger Lillies в Космонавте

Вчера решил что хватит хулиганить и ходить на адовые концерты, пора бы и приличную музыку послушать! И вот, 13го декабря на сцене клуба Космонавт выступает великое и мрачное британское трио The Tiger Lillies, очень своеобразные, но красивые господа, а про голос вокалиста я вообще молчу=) Напомню, что ровно год назад я был на их концерте там же,и мне понравилось. И вот вчера утром я узнаю, что вечером концерт, пишу прекрасной Кате, отвечающей за списки, мол, хочу посетить бал просто, не фотографировать, но она решает иначе, типа - ФОТКАЙ ДАВАЙ, НЕЧЕГО ОТЛЫНИВАТЬ!
Ну, я и сделал несколько карточек за 3 песни. К слову, снимал на Nikon Df (да, это та самая полнокадровая камера, стилизованная под ретро) + объектив 14-24 f2.8, которые взял у официального представителя компании Nikon - Рустама Котова, но подробнее о камере я напишу позже, а пока незапланированные концертные кадры на эту систему. По моему, вышло вполне отлично.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


И посещайте хорошие концерты, друзья мои=)



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Концерты, Космонавт
Subscribe

  • "По следам боевой славы": Дорога жизни

    В первый месяц лета, 21 июня, состоялся долгожданный отложенный выезд в рамках проекта "По следам боевой славы", организованный Пашей…

  • Понимая Псковскую область

    Привет, друзья! Сегодня я расскажу вам, что можно увидеть в Псковской области за один день. Напомню, что в июне я посетил замечательную усадьбу…

  • Усадьба Ореховно

    Если ты не любишь парки и сады, то ты просто обязан прочитать этот пост. Если же ты не представляешь свою жизнь без природы и прогулок среди зелени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments