Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Оп, давай, Нау выдвигай!

Привет, друзья, я вновь к вам за помощью! В прошлый раз я уже просил вас о небольшой услуге - проголосовать за меня в Сообществе spbblog за лучший блог о Петрограде. Вы это сделали, за что я вам очень благодарен, спасибо!

Сегодня вновь проявлю наглость и попрошу проделать несколько несложных манипуляций, благодаря которым я смогу попасть в шорт-лист Премии, а там глядишь, чего-нибудь и выиграю, хотя не уверен! Но, как известно, попытка не пытка, поэтому давайте все вместе проголосуем за турбоблог Нау.

Сейчас идет подборка лучших фоторепортажей года, в которые я лично выдвинул и прошу за них оставить ваши драгоценные голоса:
Волховскую ГЭС:

перейти по ссылке и написать камент "+1" (кнопка Ответить к моему комментарию)
Посещение барка Крузенштерн:

перейти по ссылке и написать камент "+1" (кнопка Ответить к моему комментарию)


Помимо всего этого, сейчас же идет сбор участников на номинацию "Лучший фотоблог". Кто, если не я, заслуживает этого? Голосуем, не стесняемся! Поднимете себе карму, и солнце над вашими головами будут светить, а под ногами начнут кружить элитнейшие котаны.


перейти по ссылке и написать камент "nau_spb"
Tags: spbblog
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments