Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Ю-Питер: Презентация альбома Гудгора

3 декабря Вячеслав Бутусов со своим Ю-Питером официально презентовал в Петербурге крайний альбом группы Гудгора. Напомню, что летом уже была неофициальная презентация альбом в Джаггер Арена, тогда было круто, зал плясал и угарал.
Вчера всё серьёзно и чинно: на сцене помимо группы присутствовали: уже знакомое многим Струнное трио во главе с Максом Ивановым, Юля Худякова на бэк-вокале(!), а также дополнительный приглашенный музыкант, отвечающие за ударные вроде металлического треугольника)

Всё было сыграно красиво и серьезно, мне очень понравилось живое исполнение новых песен, ведь они потрясающие! Помимо песен с Гудгоры, традиционно, прозвучали песни времен Наутилуса, а также на бис были исполнены 2 песни Цоя, куда ж без них Геннадич.

Снимать можно было первые три песни с середины зала, из за видеокамер Первого канала, которые вели запись концерта, поэтому фотки не фонтан и без крупных планов, и их мало, что удивительно для концертов Ю-Питера.

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8. eto ya немножко грущу из за того, что приходится снимать издалека.


9.


10.


11.


12.


Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: БКЗ, Бутусов, Концерты
Subscribe

  • Мёртвый город Гамсутль

    Привет, друг! Из северного и снежного Мурманска вернемся вновь в летний зеленый Дагестан, откуда у меня будет последний пост, так сказать, козырь в…

  • Село Чох

    Всем доброго утра! Приближаемся к развязке удивительного блогтура Сбербанк в горы, сегодня покажу вам аул Чох, который является одним из важных…

  • Горный серпантин

    Сбербанк в горы продолжается! По дороге в горное село Чох, наша карета остановилась на вершине одной из гор, с которой открывается великолепный вид…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments