Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Алиса: 30 лет альбому "Энергия"

Пятничный вечер был окрашен в красно-черные цвета неспроста: на сцене Ледового дворца выступала группа Алиса с программой "30 лет альбому Энергия". Это был очень крутой концерт, несмотря на некоторые технические огрехи, в любом случае, празднование одного из моих самых любимых альбомов за историю группы получилось на ура!

Хотя так получилось, что фактически я остался без приглашения на праздник, поэтому уже смирился с тем, что пропускаю шоу, но за пару часов до начала, получаю письмо от Кати, которая сообщает мне, что есть вписка! Отлично-отлично, думаю я, карма, за сделанные добрые дела сработала, и я иду на концерт)

Народу в зале было прилично, несмотря на стоимость билетов, любит народ Алису, поэтому готов идти, как мне кажется, за любые деньги на выступления Кинчева. А вот фаеров было по началу немного, хотя как многие предполагали, их не будет вообще. Но нет, концерт Алисы в Петрограде без фаеров - это не концерт, а подделка! Так и вчера, начали спокойно, а потом начали палить, как мне кажется, штук 20 огоньков было, а также стробоскопы, дымовые шашки. После первых запалов были стычки с охраной, которая находилась прямо в толпе, но по рассказам очевидцев ясно, что охрану быстро прогнали вон, чтобы не мешались. А если верить рассказам других людей, то охрана кого-то всё таки смогла сцапать и отметелить как следует, передав их мед. службе, а оттуда уже их забирали копы. В общем, как обычно на Алисе, только зал непривычный.

1.



2. Кто-то совсем потерял страх и с плеч друзей палит фаер, а слева, кажется, мигает стробоскоп.


Ну, и несколько видосов с Ютуба, хотя они не передают всей атмосферы, но всё таки:
Жемчужина программы - "Плохой р-н-р", это просто турбораритет! Не исполнялся группой 19 лет. Крутая видеозапись с московского концерта, но у нас вчера было тоже самое.


Одна из моих любимых песен "Мое поколение", в последние годы не исполнялась на концертах, лишь на "Выборах" изредка, поэтому услышать ее было вчера огромным удовольствием.


А также "Смутные дни" с крутым запалом огней. Хоть и не супермассовым был, но в целом феерично смотрелось.


В декабре нас снова ждут 2 концерта: 25 и 26 числа в честь ДР Кинчева и Вдовиченко. У нас, традиционно, в Космонавте. Билеты уже 2800-2900р. Кто точно хочет пойти, советую уже сейчас покупать заветные бумажки, дальше - дороже.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Алиса, Концерты, Ледовый
Subscribe

  • Кижи

    Путешествия по России многих не отпускают. Тем более, что границы закрыты, а дома сидеть лень. Вот и катаемся кто куда может, или хочет. Этим летом я…

  • Мокрые носы в Karjala Park

    Привет, котаны! Сегодня речь пойдет о псах. Приготовьте свои мимимитры, они будут зашкаливать. Няшные, добрые, ездовые хаски всегда к нашим услугам в…

  • "По следам боевой славы": Дорога жизни

    В первый месяц лета, 21 июня, состоялся долгожданный отложенный выезд в рамках проекта "По следам боевой славы", организованный Пашей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments