Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Петровский форт

Недавно в очередной раз поднялся посмотреть на город свысока, а именно с Петровского форта - это бизнес-центр на Выборгской стороне, эдакая подкова между ЖК Монблан и гостиницей Санкт-Петербург. Если вы взглянете на карту, то поймете о чем я.

1. Прямо перед нам открывается вид на Нахимовское училище и Петропавловскую крепость. С этого ракурса кажется, что шпили зданий одной высоты, на самом деле нет.



2. Сампсониевский мост через Большую Невку, соединяет Выборгскую и Петроградскую сторону. Мост разводной, но его разводка производится по предварительной заявке, что случается от силы раз за весь сезон навигации.


3. Петровская набережная без Авроры, до сих пор иногда не понимаю, что мне так "режет" глаз, но потом вспоминаю что к чему.)


4. Троицкий мост, Дворцовая набережная - всё стоит в пробках. Час-пик, однако.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Выборгская сторона, Крыши
Subscribe

  • Доходный дом Тимофеева

    Скрасим морозные будни приятными летними воспоминаниями, когда тёплый ветер колышет волосы, а не разрывает в клочья лицо. Поднимемся на высокий…

  • У Харламова моста

    Ледяные закаты зимой самые крутые. Природа выдает такие краски, будто в последний раз! Нам остается лишь, стиснув зубы, терпеть и всё это и…

  • Доходный дом Бака

    Привет, друзья! Приглашаю вас в летний доковидный Петербург, когда главной проблемой было – продажа пива лишь до 22:00. Сегодня покажу фотографии с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments