Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Category:

Петровский форт

Недавно в очередной раз поднялся посмотреть на город свысока, а именно с Петровского форта - это бизнес-центр на Выборгской стороне, эдакая подкова между ЖК Монблан и гостиницей Санкт-Петербург. Если вы взглянете на карту, то поймете о чем я.

1. Прямо перед нам открывается вид на Нахимовское училище и Петропавловскую крепость. С этого ракурса кажется, что шпили зданий одной высоты, на самом деле нет.



2. Сампсониевский мост через Большую Невку, соединяет Выборгскую и Петроградскую сторону. Мост разводной, но его разводка производится по предварительной заявке, что случается от силы раз за весь сезон навигации.


3. Петровская набережная без Авроры, до сих пор иногда не понимаю, что мне так "режет" глаз, но потом вспоминаю что к чему.)


4. Троицкий мост, Дворцовая набережная - всё стоит в пробках. Час-пик, однако.



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.

Tags: Выборгская сторона, Крыши
Subscribe

  • Переезжаем на Flickr

    Привет, ребзя. Уверен, что многие из вас уже в курсе того, что сервис Яндекс. Фотки закрывается и вместо него будет только Яндекс. Диск. В связи с…

  • Живи за городом

    Йо, ребзя! Сегодня я вам покажу фотографии интересных жилых комплексов, расположенных за пределами Санкт-Петербурга, но в которых настолько круто,…

  • Спасите дом Ирен Адлер!

    Кто о чем, а я опять о святом модерне Петербурга. Вчера прочел новость в группе Фонда имущества СПб о том, что они готовы помогать городу отыскивать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments