Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

#Браслетнаш

Прошла неделя с того момента как Бигпикча запустила свой проект по доставке товаров из Штатов совместно с компанией Бандеролька. Казалось бы, доставляют они там что-то, да и хрен с ним! Но в начале прошлой неделе Лера, куратор проекта, написала мне с предложением поучаствовать в их конкурсе, и заказать что-нибудь с иностранных магазинов на сумму не превышающую 70$. Немного подумав, я нашел необходимую мне вещь - фитнес-браслет за 40 баксов.
А дальше началось самое веселое: за неделю нужно было собрать максимальное количество голосов, чтобы 23го сентября в 12-00 первым встать в список на получение подарочка из за океана. Я думал я поседею пока попрошу друзей мне помочь и поставить лойс к моему заказу, а самый ад начался буквально вчера, когда я откатился назад и отрыв составлял приличное количество голосов, пришлось буквально терроризировать друзей, чтобы они жамкнули кнопку на сайте за меня!


И вот наконец-то можно выдохнуть и выдрать седые волосы, появившиеся за последние сутки, и ждать когда придет посылка, гг. Выражаю благодарность всем своим друзьям за помощь в осуществлении цели, без вас ничего не вышло бы. Наше дело правое и мы победили без накруток от ботов и прочего жульничества, хой!

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Почитать-обсудить
Subscribe

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Малоохтинское старообрядческое кладбище

    «Ох, та сторона мне надоела», - ругался Пётр Великий на правый берег Невы, после того, как оказался по пояс в грязи! Сейчас на Охте очень даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments