Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

Categories:

Измены

С понедельника на канале ТНТ начинается показ нового сериала "Измены", повествующий о молодой женщине, у которой был муж и трое любовников. История на российском телевидении нова, аналогов я не припомню.

На днях меня приглашали на предпоказ сериала, показали первую серию, на вторую я остаться не мог, хотя было довольно интересно. Всё началось с того, что главная героиня, которую сыграла Елена Лядова (вы её можете помнить по Левиафану или Географу, пропившему глобус), возвращается из магазина домой к мужу, заядлому геймеру, тратящему всё своё время на Дотку, а не на семью, и на их брачном ложе героиня встречает кувыркающегося брата своего мужа с некой малолеткой!
Естественно, Ася (так зовут героиню) нехило так разозлилась на всё это, и начала высказывать супругу, мол, ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО?!
Дальше - больше, сюжетная линия на одной лишь Асе не ограничивается, есть еще параллельные, которые не менее занятные.

В общем и целом, идея сериала интересная, посмотреть за ситуацией, в которой сам вряд ли окажешься когда-либо вдвойне любопытно, поэтому советую посмотреть хотя бы 1-2 серии, а дальше как покатит.


В понедельник в 21-00 на ТНТ Измены! Хотя я буду смотреть позже, когда в Сети появятся рипы)

Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Фильмы
Subscribe

  • Дворец культуры имени Кирова

    Всем конструктивистский привет! Сегодня заглянем в отдаленную часть Васильевского острова, где расположился самый большой в городе ДК - имени Кирова.…

  • За Тучковым мостом

    Лето закончилось, фотографий был сделан вагон и тележечка. Пора расчехляться и начать хвастаться этими петербургским сокровищем! Немного мест в…

  • Петроградская дышит холодом

    Привет, пупсики. Август погодой не радует, поэтому радовать фотографиями вас буду я. Или добью, кто знает. Вспоминаю февральскую съемку, когда на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments