Евгений Мироненко (nau_spb) wrote,
Евгений Мироненко
nau_spb

ClockWork times в Космонавте

13 сентября в клубе Космонавт состоялся долгожданный концерт московских хулиганов ClockWork times. Выступление парней должно было произойти еще в мае, но из за организационной неразберихи пришлось перенести бал на осень, и он вчера состоялся. Петроград ждал 13 лет этого концерта, за все годы своего существования с 2002 CWT ни разу не приезжали к нам выступать, но вчера петербургская публика вдоволь повеселилась и угарела!

1.



2.


Начали со старых хитов, затем были более свежие вещи, но и их публика встретила на ура.
Кстати о публике, в связи с тем, что группа поет на околофутбольные темы, то в зале присутствовало большое количество футбольных болельщиков, и что самое забавное в этой истории, вход в клуб осуществлялся через 2 кордона. На первом: копы и чопы клуба, осматривали чуть ли не до трусов, МАЛО ЛИ Я ТАМ ЧТО ПРОНЕСУ, на втором уже только чопы, но и они рылись в вещичках, А ТО ВДРУГ ЧЕГО. С одной стороны, конечно, правильно, но с другой стороны, мля, я в этом клубе бываю чаще, чем у них было смен, и немного запарно, когда тебя обыскивают будто преступника.

3.


4.


5. Не смотря на то, что это Космонавт, свет временами был просто капут) Хоть стой, хоть падай.


6.


7.


8.


9. Дудки! Без дудок КВТ не КВТ!


10.


11. Труба и тромбон, всё как надо в СКА.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28. Под конец вокалисту Славе стало плохо, ему вызвали скорую и концерт приостановили, заканчивали уже без него. На вокале был техник группы, как я понял. Скорейшего выздоровления господину Ширинкину! А то Петроград его упорол что-то)


29.


30. ОСКС.


31. Хита про Эмобоя не было, эх(



Подписывайтесь на мой Инстаграм, чтобы быть в курсе событий online.
Добавляйте журнал в друзья, чтобы первыми читать записи.



Tags: Концерты, Космонавт
Subscribe

  • Улица Альберта в Риге

    Жемчужина Риги - легендарная улица Альберта, названная в честь основателя города господина фон Буксгевдена. Её протяженность всего 255 метров, зато…

  • Осень в парках 2021

    Для тех, кто еще не насытился золотыми красотами, предлагаю окунуться во вторую часть фотографий сочной осени! Первая, если вы пропустили, здесь:…

  • Золотая осень 2021

    Каждую осень я превращаюсь в цыгана, ворону или кто там еще резво реагирует на всё блестящее и золотое? А как иначе можно жить, когда вокруг все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments